Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Братья пелоты?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Душа моя-можно добавить-и само вместилище тоже бы свободным желательно было Сердце? Та не!!! Его проще освободить, выгрести всякий хлам. А вот с желудком не так все просто! экстраординарная логика =) Математическая!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Мое имхо подозревает шо я не про сердце писала..а про желудок..его и освободить полегче..рефлюкс и всё :-D логика женская скорее,чем вот то шо вы понаписали :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 а чет в этом есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Вы ещё про горячий утюг забыли...растапливает на ура:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Даёшь паяльник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Че правдо?! Че правдо?!?! Неужели?! Угу!))) мы, Близнецы, - такие!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Братья пелоты?))))) Сёстры... сами понимаете) Прекрасный рассказ Спасибо. О.Генри- мастер рассказа. Один из моих любимых авторов. Раскольников вам нравятся лебезящие? Не вызывают отвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Угу!))) мы, Близнецы, - такие!)))) А мы, Раки, немного другие!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Я думал у Родноверов кагто по другому!))))))))))) Они "духом святым" питаются или "стрелами Перуна"? Жрать мужчины в подавляющем своём большинстве одинаково хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 А мне лебезящие противны..фиу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 А разве, все это само по себе не происходит в паре ? Одевайтесь для него. Призовите на помощь физическую привязанность. Дайте ему провести вечер с друзьями - никаких ограничений. Расскажите, ему какой он на самом деле большой и сильный парень. Подарите ему пару билетов на Большую Игру. Интересуйтесь его жизнью вне дома. Расскажите ему секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения