VIP Хан Опубликовано: 26 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ясн) дастер именно по цене-качество просто лучшее , что можно придумать на сегодняшнем рынке авто.... я вообще на него в будущем ориентируюсь....это и поездка с палатками и горы ..и за 500 т получаешь надежный авто. Нива да, скорее всего была нечто похожим в свое время, именно по вопросу цена-качество конкурентов, как таковых, в области внедорожников не имела, отсюда и такой успех в кап странах. ЗЫ у тебя вариант Дастера для Европы) Понижайки нет. Есть эфмуляция. ставишь на первую- он пыхтит и едет. Проблемная вобщем муфта от ниссана,знаменитая своим перегревом,бывает подключается тогда когда уже бесполезно!)) пишут 4х4 до 80 км в час, но это в лучшем случае! так 50 км и все - снова передний привод. вобще по ходовке дастер отсасывает у нивки , за исключением двигла.Если 2 литра. если один авто в семью - то однозначно дастер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) если один авто в семью - то однозначно дастер) и если поездки с габаритным багажом, вообще РЕНО молодцы, нишу качественных , недорогих , удачно заполнили таки Логан, Сандеро, Дастер авто для тех кому не до понтов, а надо добраться из точки в А в точку Б и не поломаться) Ну короче ориентир на дастер Изменено 26 октября 2012 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 и если поездки с габаритным багажом, вообще РЕНО молодцы, нишу качественных , недорогих , удачно заполнили таки Логан, Сандеро, Дастер авто для тех кому не до понтов, а надо добраться из точки в А в точку Б и не поломаться) Ну короче ориентир на дастер сидел я в нем в салоне рено.И ценник меня не порадовал.Там с допами цена под 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) сидел я в нем в салоне рено.И ценник меня не порадовал.Там с допами цена под 800 да ладно...вот и разочарование...я как обычно покупатель-жертва информации...тогда степвей кстати вот, надеюсь, что с появлением дастера, на вторичном рынке окажутся степвеи Изменено 26 октября 2012 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 да ладно...вот и разочарование...я как обычно покупатель-жертва информации...тогда степвей Не советую! искренне.Старый двигун двигло 1.6 на нем. Максимальная мощность, кВт (л.с.) 62 (84) 84 лошадки. туповат, а с кондеем вобще я думаю помирать будет. Дастер лучше. 1.6 102 кобылы. 16 клапанный против 8 у сандеро 2 литра - 135 кобыл. С дилерами воевать нужно. Народ и в Москву и в Краснодар ездили. Бывает очень выгодно. и самое главное! клиренс! 21 у дастера и 17,5 у степвея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 от то вот спасибо за инфо, а то ходит понимаешь и придирается к придирающимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 от то вот спасибо за инфо, а то ходит понимаешь и придирается к придирающимся)) "работа такая"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 "работа такая"(с) а сколько платят, я занудный, думаю справлюсь)) на дастер хватит подработать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) а сколько платят, я занудный, думаю справлюсь)) на дастер хватит подработать?) средняя комплектуха. позвонил в ААА моторс цены на сайте не совпадают!)))*ыыыыы,сорри* 636 -тачка DUSTER Expression 4x4 2.0 МКП6, защита картера уже есть +26 кондей +8 металлик +7 сигналка +6,5 коврики 683,5 итого, ждать до марта да!)))) хватит! Изменено 26 октября 2012 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) ясн всё цены на сайте не совпадают!)))*ыыыыы,сорри* вот...ляди...(((( Изменено 26 октября 2012 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 26 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ..как бы внедорожник рысь не оказался хуже нивы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Я уже опасаюсь машин от наших производителей...очень и очень подозрительно на все это смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.