Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Итоги «прямой линии» ГУВД

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

В минувшую пятницу 13 февраля с 17 до 19 часов проводилась «прямая линия» с руководителями заместителями. В течение двух часов у граждан Ростовской области была возможность позвонить и задать любые вопросы, касающиеся деятельности донской милиции.

 

По словам первого заместителя начальника ГУВД по Ростовской области, начальника Криминальной милиции, генерал-майора милиции Михаила Викторовича Корнеева эффективность таких «прямых линий» — огромна. И для милиции и для жителей Ростовской области. Граждане, которые в свое время не получили ответы на какие-либо вопросы, касающиеся деятельности донской милиции, получают квалифицированный ответ. По каждому обращению выносится какое-либо решение, если нет возможности разрешить ситуацию немедленно, то проводится соответствующая проверка, то есть ни один вопрос не остается без внимания.

 

Немаловажным для милиции является информация о совершенном либо готовящемся совершиться преступлении. Такие сведения позволяют своевременно отреагировать и раскрыть преступление.

 

Один из первых звонков, поступивших на телефон начальника Криминальной милиции, был о краже сотового телефона у ростовчанина с улицы Королева. Позвонивший назвал конкретных людей, совершивших это преступление. В следующем сообщении по линии КМ гражданин рассказал, что в Пролетарском районе Ростова мошенники обманули его с продажей квартиры и назвал подозреваемых.

 

По линии Службы экономической безопасности ГУВД по РО несколько звонков было от вкладчиков потребительского кооператива «Гарантия». С гражданами провели разъяснительную беседу и рекомендовали обратиться в Следственную часть ГСУ при ГУВД по РО, которое как раз занимается расследованием уголовного дела в отношении руководителя этого потребительского кооператива.

 

Так же позвонил ростовчанин и пожаловался, что с территории сельмашевского вокзала исчезла торговая палатка, в которой продавали фрукты. Гражданину посоветовали обратиться в районную администрацию.

 

Также жалобы от ростовчан поступали и на неправомерные действия членов правления ТСЖ, на отсутствие газификации и на руководителя одного из сельскохозяйственных производственных кооперативов.

 

Были и звонки с благодарностью в адрес донской милиции. Например, за грамотную оперативную работу поблагодарили ОВД по Пролетарскому району Ростова-на-Дону.

 

Всего за два часа «прямой линии» поступило 108 звонков.

 

Источник: пресс-служба ГУВД по РО.

 

 

 

 

 

/ к стати вот оперативность повысилась ..... стали быстро реагировать!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!