Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Приглашение В Embargo

Danger-Lifter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Привет! 25 августа в Эмбарго приезжает Бензина и Comedy Club! Стоимость входа - 700 руб! Есть ли желающие сходить? А то у меня желание есть, а вот народу для компании, увы.. , самые стойкие бросили! Кто желает присоединиться - обращайтесь:

ICQ = 273-752-570

Mail - DaLifter2006@mail.ru

Либо здесь же на форуме пишите.

Приглашаются все....

ЗЫ: Для девушек, имеющих пунктик и желающих (чувствующих необходимость) увидеть фото, можно решить и этот вопрос! Не Ален Делон . но еще никто не жаловался ...

• 2 недели спустя...
  • VIP
Что то у меня такое ощущение что я найду куда 700 колов помимо эмбарго загнать :bye1:

Честно говоря сложно педставить себе что-то лучшшее той программы что предлагает Эмбарго...

имхо - это предложение полугодия как минимум...

Микс - супер...

я за малым не в теме... ибо море и два дня рожденя подряд подкосили меня конкрентно =))

• VIP
Честно говоря сложно педставить себе что-то лучшшее той программы что предлагает Эмбарго...имхо - это предложение полугодия как минимум... Микс - супер...

Гуд!!! =)

я за малым не в теме... ибо море и два дня рожденя подряд подкосили меня конкрентно =))

Знач в другой раз =) Не забудь , в этот др. раз, здесь топик создать.. =) ...

• 2 недели спустя...
  • VIP

Они, говорят, еще раз толи 14, толи 15 сенятября куда-то должны приехать. Не знаю насколько это правда.

Не, была, знаю, что многие приезжали без билетов, и покупали у перекупщиков. Было много народу, после 2-х часов началась дискотека. Вот и все мои познания.

Они, говорят, еще раз толи 14, толи 15 сенятября куда-то должны приехать. Не знаю насколько это правда.

Не, была, знаю, что многие приезжали без билетов, и покупали у перекупщиков. Было много народу, после 2-х часов началась дискотека. Вот и все мои познания.

спс!!! просто хотелось узнать интересно было али нет. Прошлый раз, когда они в Дом Офицеров приезжали, говорят было неинтересно. Сплошной мат.

• VIP
Прошлый раз, когда они в Дом Офицеров приезжали, говорят было неинтересно. Сплошной мат.

У меня др. сведения - было кайфово! ХЗ - тоже слухи! Возможно зависит от распущенности людей )))))

• VIP
ХЗ - тоже слухи! Возможно зависит от распущенности людей

Кстати не слухи..

15 сентября типа будет то же самое... кроме бензины..

рекламу уже во всю крутят.

что то мне не вериться что там настоящее комеди клаб....

наверное двойников наплодили и капусту по стране ездят косят.. =))

Comedy club, просто супер, шутки отас, смешно было всем до упаду!!! Benzina была как всегда на высоте! Di'jo тоже не оплашал, единственное, но-это звук!!! И много, много пьяного сброда... такое впечатление что больше побухать не где!... :bye1: :))

Так что кто пропустил, советую 15 сен туды, не пожалеете, хотя кому как....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.