BlackCat Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 до другого банкомата знаеш скока идти нужно?))))))))) уточняю - улица Космонафтов)))))))) До другого банкомата - точно не знаю. На Серверном знаю только один (на Волкова близ площади Космонавтов). Хотя, если не ошибаюсь, есть еще на Борко и чуть ниже Квадро возле филиала. а деньги в другой раз снять низя - всем каждый день кушать хочется))) Я изивиняюсь, но ты хочешь сказать, что каждый из сотрудников налоговой инспекции снимает деньги с карты только раз в месяц и только тогда, когда резко хочет кушать? Не пойму. Щас расплатиться международной картой можно во многих магазинах (к сожалению, мало в каких продуктовых). Но это же вовсе не значит, что чтобы поесть в день получки всем нужно ее снять. А если банкомат сломается, и если до другого банкомата знаеш скока идти нужно?))))))))) то поулчается, что вся наловая пойдет побираться, чтоб поужинать. Или как? а зарплаты вот кай - как на месяц, даже не хватает бывает0)))) Это вина банка? а вот в фелиале не дают снимать, почему - ненаю, но сама наблюдала этот инцидент))))) А вот это уже странно, но я ж говорил ближе к началу топика, что там проблема с кадрами. Слышал по новостям (РБК) вроде вчера, что наши банкиры собираются серьезно взяться за эту проблему. По поводу банкоматов и карт. Вроде как собираются спонсировать продвижение карт на рынок и т.д. Дык их и так продвигают не дай Бог как. Непропорцционально количеству установленных заново банкоматов, что и беспокоит даму. На самом деле, проблемы-то нет никакой. Филиалы привлекают клиентов, выполняя бизнес-план. Клиенты идут в банкоматы. Сбербанк ставит банкоматы. Все. Где пробелма-то? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 я говорю про тот что ниже квадро)))люди деньги не снимают раз в месяц))но после зарплаты они их снимают обязательно больше чем всегда))))и я не представляю как на квадро в овощьных-рыбно-мясных редах ты будеш расплачиваться картой)))вот по такому случаю деньги и снимаются))) то поулчается, что вся наловая пойдет побираться, чтоб поужинать. Или как? -а побираться то тут причём?)) Это вина банка? -это рисует ситуацию и причину очередей))думать должны потому что не тока о себе) А вот это уже странно, но я ж говорил ближе к началу топика, что там проблема с кадрами. -да...там бывает таких "кадров" увидиш....диву даёшся)))) Слышал по новостям (РБК) вроде вчера, что наши банкиры собираются серьезно взяться за эту проблему. По поводу банкоматов и карт. Вроде как собираются спонсировать продвижение карт на рынок и т.д. -обещаного три года ждут)))))а если судить по нашим банкирам....то лет шесть нам ждать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Слышал по новостям (РБК) вроде вчера, что наши банкиры собираются серьезно взяться за эту проблему. По поводу банкоматов и карт. Вроде как собираются спонсировать продвижение карт на рынок и т.д.-обещаного три года ждут)))))а если судить по нашим банкирам....то лет шесть нам ждать)))) А по-моему это в их интересах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 А по-моему это в их интересах. ой ненаю ненаю....чтото подвох какойто....хотя наверно это опять моя нездоровая подозрительность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 ой ненаю ненаю....чтото подвох какойто....хотя наверно это опять моя нездоровая подозрительность))) Да, это она самая :( ну, подозрительность которая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.