Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Дайте жалобную книгу!!!

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

до другого банкомата знаеш скока идти нужно?)))))))))
уточняю - улица Космонафтов))))))))

До другого банкомата - точно не знаю. На Серверном знаю только один (на Волкова близ площади Космонавтов). Хотя, если не ошибаюсь, есть еще на Борко и чуть ниже Квадро возле филиала.

а деньги в другой раз снять низя - всем каждый день кушать хочется)))

Я изивиняюсь, но ты хочешь сказать, что каждый из сотрудников налоговой инспекции снимает деньги с карты только раз в месяц и только тогда, когда резко хочет кушать? Не пойму. Щас расплатиться международной картой можно во многих магазинах (к сожалению, мало в каких продуктовых). Но это же вовсе не значит, что чтобы поесть в день получки всем нужно ее снять. А если банкомат сломается, и если

до другого банкомата знаеш скока идти нужно?)))))))))
то поулчается, что вся наловая пойдет побираться, чтоб поужинать. Или как?

а зарплаты вот кай - как на месяц, даже не хватает бывает0))))

Это вина банка?

а вот в фелиале не дают снимать, почему - ненаю, но сама наблюдала этот инцидент)))))

А вот это уже странно, но я ж говорил ближе к началу топика, что там проблема с кадрами.

Слышал по новостям (РБК) вроде вчера, что наши банкиры собираются серьезно взяться за эту проблему. По поводу банкоматов и карт. Вроде как собираются спонсировать продвижение карт на рынок и т.д.

Дык их и так продвигают не дай Бог как. Непропорцционально количеству установленных заново банкоматов, что и беспокоит даму. На самом деле, проблемы-то нет никакой. Филиалы привлекают клиентов, выполняя бизнес-план. Клиенты идут в банкоматы. Сбербанк ставит банкоматы. Все. Где пробелма-то? :(

• VIP

я говорю про тот что ниже квадро)))люди деньги не снимают раз в месяц))но после зарплаты они их снимают обязательно больше чем всегда))))и я не представляю как на квадро в овощьных-рыбно-мясных редах ты будеш расплачиваться картой)))вот по такому случаю деньги и снимаются)))

то поулчается, что вся наловая пойдет побираться, чтоб поужинать. Или как?

-а побираться то тут причём?))

Это вина банка?

-это рисует ситуацию и причину очередей))думать должны потому что не тока о себе)

А вот это уже странно, но я ж говорил ближе к началу топика, что там проблема с кадрами.

-да...там бывает таких "кадров" увидиш....диву даёшся))))

Слышал по новостям (РБК) вроде вчера, что наши банкиры собираются серьезно взяться за эту проблему. По поводу банкоматов и карт. Вроде как собираются спонсировать продвижение карт на рынок и т.д.

-обещаного три года ждут)))))а если судить по нашим банкирам....то лет шесть нам ждать))))

-обещаного три года ждут)))))а если судить по нашим банкирам....то лет шесть нам ждать))))

А по-моему это в их интересах.

• VIP
А по-моему это в их интересах.

ой ненаю ненаю....чтото подвох какойто....хотя наверно это опять моя нездоровая подозрительность)))

ой ненаю ненаю....чтото подвох какойто....хотя наверно это опять моя нездоровая подозрительность)))

Да, это она самая :( ну, подозрительность которая:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.