VIP Lokie Опубликовано: 22 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 ни один из этого списка не праздную +1. Предпочту провести время как-нибудь иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 +1. Предпочту провести время как-нибудь иначе. smile.gif а день города никак не празднуете? это вот единственный праздник, который как-то отмечаю из списка, причем в сам город не еду а дома шашлычки что-нибудь в этом роде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 22 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Именно как день города - нет. А на шашлычки я могу в любой день выехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 я праздную день города массовым гуляньем дома ))) Или на райончике ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Я думаю, что городским праздником из перечисленных можно считать только день города. Остальные (кроме дня св. Валентина) я даже даты не знала. Чтобы день футбола для города был значимым, в городе должна быть приличная футбольная команда. И очень жаль, что в этом списке нет дня освобождения Ростова от немецкой оккупации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.