VIP Осень Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Благодаря этому она к примеру попала на Форум Ростова, и о ней узнали те, кто не в курсе кто она такая .. ) да не, мы о Еве Мендес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Пийот, она? Это мендос же ) Причём тут она и Альба ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 да не, мы о Еве Мендес))) не..я об этой как ее, ну та что в топике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 не..я об этой как ее, ну та что в топике) я тебе фильмо графию скидывал Альбы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Альба, то Мендес была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 я тебе фильмо графию скидывал Альбы =) я понял, я о ней и говорю...просто сразу не понял, что мне Осень подсунула) Альба, то Мендес была все, спасибо кажись вспомнил, она там девку молодую играла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 я понял, я о ней и говорю...просто сразу не понял, что мне Осень подсунула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Нашли что обсуждать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Джессику Альбу назвали худшей латиноамериканской актрисой а по-моему в городе грехов она неплохо смотрелась, хотя я на нее мало внимания обратила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilka Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Нашли что обсуждать ) А что такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.