Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 днем это совсем не так. Гулять весной-летом до 17.00 - одно наслаждение, особенно в новой ее части я про после 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 до 17.00 именно! ))) а вот потом уже быдло место ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ну так я про более позднее время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ну так я про более позднее время ) да понятно понятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 точно понятно? Я повторю: я про более позднее время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 а я повторю а я не сказала,что Ростов не люблю )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 щас куда ни глянь - везде быдло место. Мне набережная нравится днём и ближе к вечеру. А ещё когда очень холодно, когда никого нет. Забавное чуство Аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А ещё когда очень холодно, когда никого нет. мне тоже нравится только не слишком холодно если... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ростовский порт перенесут из-за расширения набережной Ростовский универсальный порт в ближайшие три года будет перенесен в левобережную промзону. Это решение связано с перспективами развития донской набережной. Вопросу переноса Ростовского универсального порта после нескольких лет обсуждений дали ход. Еще в 2007 году генпланом Ростова на 2007-2025 предусматривал перенос центрального грузового района ростовского порта в портово-промышленную зону «Заречная», ниже разводного железнодорожного моста, где уже сосредоточены основные производственные мощности порта. Освободившаяся от порта территория станет местом отдых отдыха горожан, проведения культурно-массовых мероприятий и привлечения туристов. «С переносом центрального грузового района порта все стивидорные компании будут расположены в портово-промышленной зоне «Заречная»», - уточнили в региональном министерстве внутренней и информационной политике.Также в рамках расширения ростовской набережной планируется строительство автомобильной магистрали в продолжение ул. Береговой до балки Кизитериновской, а также будут созданы пешеходная и рекреационная зоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Соглашение о проектировании и строительстве выставочного павильона и пяти кафе на набережной Ростова было подписано накануне в мэрии донской столицы. Кроме того, в условия договора также вошла реконструкция и эксплуатация трех пассажирских причалов Как рассказали в управлении по информационной политике администрации города, право на заключение соглашения будет разыграно в ходе проведения открытого конкурса. «По условиям соглашения общая площадь выставочного павильона, который разместится на подземном и наземном этажах составит не более 750 кв. м. Ориентировочная стоимость реализации проекта – 330 млн рублей», – пояснили в мэрии Ростова. Срок действия концессионного соглашения составит 32 года. При этом максимальный срок, предусмотренный на проектирование и строительство выставочного павильона и пяти павильонов-кафе не должен превышать трех лет. Что касается реконструкции трех участков гидротехнического сооружения, то здесь надо уложиться в течение шести лет с момента заключения соглашения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Шесть скульптурных композиций с донской тематикой планируется установить на набережной реки Дон в Ростове-на-Дону. Постановление об этом подписал мэр Ростова Михаил Чернышев. В соответствии с постановлением, одно из излюбленных мест отдыха ростовчан украсят скульптурные композиции «Художник», «Рыбак», «Дон-батюшка», «Рак», «Купание коня», «Григорий и Аксинья в лодке». Скульптуры будут изготовлены за счет спонсоров и благотворителей, но потом, уточняется в постановлении, все объекты примет на свой баланс Управление благоустройства и лесного хозяйства города Ростова-на-Дону. Сроки, в которые скультуры нужно изготовить и установить, как и места их расположения, постановление не оговаривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.