Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) >> Масленица 2013/2014 << Масленица в ростове и ростовской области Последний зимний месяц в этом году заканчивается самым «вкусным» русским праздником — Масленицей. Каждый день Масленой недели имеет свое название и значение. В понедельник начинают печь блины, в среду зятья гостят у тещ, а в пятницу тещи идут к зятьям с ответным визитом... Закончится Масленица, а вместе с ней и зима, «Прощенным воскресеньем»: 1 марта её проводят традиционным с языческих времен сжиганием зимнего символа — соломенного чучела. Масленичная неделя, или Сырная седмица, подводит православных к Великому посту. И таг дорогие форумчане ? Уже готовили блинчеги/кушали ? Я вот 23 откушивал мммммммммм ............... Тёщи у меня нету (слава богу наверно), но чо кто идёт к своей любимой тещё на блины сегодня ? =) Да и в обще,кто как празднует Масленицу ? Изменено 11 марта 2013 пользователем cosmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 А я уже хотела обрадоваться,что у Костика теща есть.))))) Масленицу праздную поеданием рыбного пирога.мммм.Кому кусочек? Кстати,тещи у меня тоже нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Масленицу праздную поеданием рыбного пирога а почему пирога ,а не блины ? И ваще причём тут пирог О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Свекровь есть!!! ток я к ней не хожу, она готовить не умеет!!! Сама блинчики пику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Потому что мне так хочется блинами я уже наелась. Изменено 25 февраля 2009 пользователем Headliner фраза повторилась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Да и в обще,кто как празднует Масленицу ? ну конечно чучел не сжигаю на улице, но блинчики всегда готовим на всю семью и весело их кушаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 и у меня тёщи нету ))))) конечн, сама пеку) кстати, поздравляю всех с Масленницей а то с мужским днём все забыли о прекрасном предвесеннем празднике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Всех с праздником, особенно родноверов =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Это католический праздник,как и Пасха. Но все равно всех всех с праздником. Каприза,когда к тебе на блины можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Это католический праздник,как и Пасха. Но все равно всех всех с праздником. Каприза,когда к тебе на блины можно? Осень, ты меня пугаешь! О_О Это языческий праздник! Как и Пасха... Блины ела )) Вчера на завтрак напекла столько, что только вечером доели ))) Сегодня опять печть буду ))) Родители очень настаивают. А послезавтра к бабушке на блины пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Это католический праздник,как и Пасха. Но все равно всех всех с праздником. И как давно? Мне известна другая информация по этому поводу. Католики каких стран празднуют масленицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 1. тему изменил.. поскольку - теща далеко не у всех имеется.. а если и имеется - то вовсе не факт что хорошо может готовить блины... =)) Более уместно назвать тему "Масленица" - и обсуждать здесь не только блины и тещу... но и многое другое с этим связанное.. 2. По теме - несколько лет подряд отмечаю масленицу - на левом берегу .. или на гребном канале.. с сжиганием чучела и тд.. знакомые организовывали.. Фотки с Масленицы 2008 В этом году - соблазнительное предложение - провести масленицу в "Петровском причале" вход 500 руб - обещают развлекать по полной.. с 12 до 15 дня.. различные конкурсы с призами..выступления.. сжигание чучела и тд.. что будет в итоге не знаю.. но любопытно попасть.. блины от 60 уха-борщ от 100 шашлык 600 руб за кг.. цены вполне адекватные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.