Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 вай юра какое заманчивое предложение ) А когда будет это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 блинчиков еще не ел... как то не успел за чередой праздников... - у меня их было 3 дня подряд... после этих обжираловок что-то кушать мучное желание пропало напрочь.. но думаю к 1 марта - обязательно скушаю... для меня Масленица - это впервую очередь долгожданная встреча весны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Boo не это я торможу.языческий,а не католический. Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 вай юра какое заманчивое предложение ) А когда будет это? 1 марта.... воскресенье - с 12 до 15 часов... билеты продаются у меня в фитнес клубе.. где еще мона купить - не в курсе.. но наверняка - где то еще распространяются.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 для меня Масленица - это впервую очередь долгожданная встреча весны.... вопрос??? когдааааааааааааааааааааа .................. неужто и правда как в старые времена,после сожжения чучела и весна придёт!!! билеты продаются у меня в фитнес клубе.. где еще мона купить - не в курсе.. но наверняка - где то еще распространяются.. =)) ты пойдёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Boo не это я торможу.языческий,а не католический. Сорри. Фуф, отлегло)))) а то я сильно удивилась и я не Бу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Осень, смотри мне! Не пугай так больше! ))) El'za, это мне было ))) Я на той странице тоже "испугалась" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Осень, смотри мне! Не пугай так больше! )))El'za, это мне было ))) Я на той странице тоже "испугалась" ))) УжО увидала))) насчет обращения к Осени - ППКС)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ты пойдёшь? я билеты пока не купил... но думаю процентов 90 - что да.. завтра наверное куплю... ибо пока - считаю наиболее интересное предложение... (хотя конечно - что там будет в итоге - еще не ясно... но не думаю что в Петровском причале - будет сильно все плохо =))) вопрос??? когдааааааааааааааааааааа .................. неужто и правда как в старые времена,после сожжения чучела и весна придёт!!! весну по любому не остановить... =)) и главное - чтобы весна в душе пришла =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 я билеты пока не купил... но думаю процентов 90 - что да.. завтра наверное куплю... я в раздумьях >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Нада срочна ехать на блины к теще.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Нада срочна ехать на блины к теще.... ))) хорошо блины готовит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.