VIP Lokie Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Пока блины не пекла. Может, завтра и в пятницу. А еще соберемся с друзьями и торжественно запалим чучело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Наступили масленичные «тещины вечерки» Сегодня — пятый день Масленицы, в народе прозванный «тещины вечерки». В пятницу зятьям полагалось приглашать тещ и всю женину родню в гости. Обиженные за «среду-лакомку» зятья, когда они ходили на блины к теще, по обыкновению отвечали тещам взаимностью. А вот в любящих и дружных семьях все происходило по-иному: еще накануне вечером теща присылала в дом зятя утварь — сковородку и поварешку, а тесть — муку и масло, а с утра в пятницу зять засылал к жениной родне зватых, которым вменялось в обязанность пригласить тещу на блины. Чем больше «зватых» и чем богаче стол, тем больше уважения теще. о попадалово-то ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Я ем блины, блины еще быть может, В кастрюле той остыли не совсем, Но пусть Вас это больше не тревожит, Я и без вас их с аппетитом съем. Я ем блины так искренно и нежно, Я был так долго голодом томим. Я съем блины безмолвно, безнадежно. Я лучше подавлюсь, но не отдам другим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 вчера подруга напекла блинов.. весьма вкусно получилось... =)) так што празднуем потихонечку... =))) седня взял билеты на празднование Масленицы в "Петровский причал"... надеюсь будет веселушно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 седня взял билеты на празднование Масленицы в "Петровский причал"... надеюсь будет веселушно =)) желаю хорошо отдохнуть! Расскажешь потом как было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 А мы договорились дружно праздновать в воскресенье, в том числе спалить чучело! Меня даже уболтали напечь блинов на всю компанию... %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 это будет прощённое воскресенье =) все будут у друг друга прощение просить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Одно другому не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ещё тока суббота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 для танкиста космо =)) ответ был на эту фразу А мы договорились дружно праздновать в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Headliner просто Космо не знает что такое просить прощения )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Headliner просто Космо не знает что такое просить прощения )))))))))))))) значит у него будут просить =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.