Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Пешеходов будут штрафовать на 500 – 1000 рублей Во время заседания рабочей группы «Безопасные дороги» в Госдуме замначальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин поручил депутатам-единороссам проработать вопрос увеличения штрафов для пешеходов. По статистике 17% всех ДТП происходит по вине пешеходов. В этих авариях в прошлом году годупогибли 6,5 тысяч человек, а ещё 34,4 тысячи – постарадали. В ГИБДД посчитали, что в такой ситуации нечестно ужесточать наказания лишь для водителей. С этим согласны и депутаты Государственной Думы, и представители общественных организаций. В частности, член рабочей группы, лидер движения автомобилистов «Свобода Выбора» Вячеслав Лысаков заявил, что наказание за переход проезжей части в неположенном месте или на красный свет должно быть от 500 до 1000 рублей. Одновременно депутаты берутся и за ужесточение контроля над дорожным строительством. Согласно данным Владимира Кузина, неудовлетворительное состояние дорог послужило причиной аварий в 17,9 процентах случаев в 2008 году. Группа «Безопасные дороги» собирается совместно с Министерством транспорта РФ разработать новые правовые акты, которые помогут наказывать виновников за не обеспечение надлежащего состояния дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ура товарищи. Когда же их начнут еще штрафовать за управление своими телесами в нетрезвом виде на проежой части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 справедливо) только деньги опять осядут в карманах органов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 я перехожу в неположенном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 А я не нарушаю, чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Я иногда перехожу в неположенном месте... иногда даже на красный свет. Но очень редко и при условии отсутствия автомобилей в радиусе ближайших примерно 150 метров. Ибо сама знаю, как, мягко говоря, неприятно, когда пешеходы под колеса бросаются... :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 я перехожу в неположенном месте Ты не одна такая , я ешо и на красный свет перехожу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Перехожу тока там где нет пентов с ихними полосатыми вибраторами =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 при условии отсутствия автомобилей в радиусе ближайших примерно 150 метров. и при условии что нет... пентов с ихними полосатыми вибраторами =)) ыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Вот так и появляются на капотах "свадебные пупсы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 я говорю переходить ,а не перебегать прям под колёсами )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ты не одна такая , я ешо и на красный свет перехожу)))) и это тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.