VIP Green Опубликовано: 28 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Обстоятельства меняют характер,но не основу людей. Изначальные понятия добра и зла,которые он впитал-не меняются от обстоятельств меняются, еще как меняются..... все что заложено изначально - равно в совокупности единице, или, если хотите, нулю. Вот пример: Война, приходится убивать, убиваешь, приходишь на гражданку, и тебе тычут в нос, прадон, враги тем, что они хозяева. Ты убивал их а теперь уважать? Тут должно победить смирение? Хрен! победит чувство контузии и человек без зазрения совести человек загасит мнимого хозяина жизни. А вот другой пример: Над человеком поглумились, жестоко и надолго. Он смирился с тем, что он так и будет жить, и каждый его пинает, пока он не повесится от собственного осознания несостоятельности. Есть пример, когда человек жил праведником, но при стечении обстоятельств человек изменил отношение к жизни и стал занимацца грехопадением. Пить, курить, лбудить, воровать. Его на это может побудить и голод (поверьте, чувство побуждающее и на убийство), и любовь и другие факторы. При некоторых обстоятельствах люди могут в корне поменять свое мировоззрение и даже жизнь. Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 можно всё что угодно, было бы желание. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 1 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 особенно под влиянием работы.. знакомый после двух лет работы в ментуре стал постепенно превращаться в какое то животное, конечно не каждому это грозит, но как случай имеет место быть. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Все на все влияет и все под влияние всего меняется. Я не имею ввиду что все сразу и кардинально, но без изменений ничто бы не развивалось. Хотя сейчас тенденция многих деградировать. Возможно виноваты обстоятельства и окружающий мир. Но раз человечество все еще существует значит все-таки достаточно и прогресса. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 В течении всей жизни человек обучается: обучается общению, приобретает знания навыки. Естественно происходят изменения и в характере и в образе жизни и в поведении. Но основа, заложенная в детстве и, особенно, переданная с генами остаётся, но всё равно что-то можно изменить. И даже общение в форуме накладывает какие-то отпечатки на человека. Так давайте же общаться так, что бы все становились лучше! Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.