Гость Vovadmin Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Здраствуйте! Вы сделали такой интересный форум, хорошо его раскрутили, но меня интересует один вопрос: версия форума Invision Power Board у вас лицензированая? А то будет очень жалко когда форум то закроют за нелецензированое использование форума Invision Power Board ! У меня уже много примеров! Заранее благодарю! Можно отвечать в личку. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Здраствуйте!Вы сделали такой интересный форум, хорошо его раскрутили, но меня интересует один вопрос: версия форума Invision Power Board у вас лицензированая? А то будет очень жалко когда форум то закроют за нелецензированое использование форума Invision Power Board ! У меня уже много примеров! Заранее благодарю! Можно отвечать в личку. Все лицензионное и при полной поддежке саппорта http://www.ibresource.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vovadmin Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 зер гуд! молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 18 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 зер гуд! молодцы Добрый день! =) Вижу наши органы не спят =)) Налоговая? конкурентный форум? =))) Можете не отвечать, вопрос риторический.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Все лицензионное и при полной поддежке саппорта http://www.ibresource.ru/ а где тогда ссылочка внизу на владельца лицензии? хотя, кому она нужна эта лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Идущий Путник Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Где у Вас на Форуме обитают Психологи и Эзотерики? Не могу найти... На центральном форуме в Краснодаре WWW.KUBAN.RU есть такой раздел, а у вас он или как-то спрятан, или его нет вовсе. Или, может эти вопросы не интересуют жителей Ростова? Может просто это на каком-то другом форуме? Может подскажите? С уважением и ожиданием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Идущий Путник Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Всё понятно, администраторы Форума В Ы М Е Р Л И !!! почти две недели висит вопрос а никому нет до этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Где у Вас на Форуме обитают Психологи и Эзотерики?Не могу найти... нет пока такого раздела... ибо небыло желающих общаться на эту темку =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Идущий Путник Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Ладно эзотерики, но психологи где-то ж ведь живут??? Так не бывает, чтобы эти темы не интересовали людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Идущий Путник Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 не, правда, может подскажете, где в Ростове обитает такая публика? Вам местным легче ориентироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 предлагаю вам создать на форуме темы которыйе вас интересуют, думаю что вопросы ,поднимаемые вами, будут обсуждаццо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Идущий Путник Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Интересное предложение, но только мне в одиночку такое не осилить... Предлагаю сходить на: http://www.kuban.ru/forum_new/index.shtml а теперь вот сюда: http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum36.cgi и посмотреть, как это организованно в Краснодаре. Это работа большого количества психологови тех, кто знает что они здесь. Возможно ли это организовать на Вашем форуме? Или попробовать просто открыть тему "Психология и Эзотерика"? А давно форум существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения