Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 ничо не мигает,к форуму это отношение никакого не имеет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 что делать если место закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 ничо не мигает,к форуму это отношение никакого не имеет ... У меня мигает, когда захожу как в последнее сообщение хоть с главной страницы, хоть с раздела, хоть с меню новых сообщений. Если просто со страницы на страницу, то нет. Но ты прав, не имеет отношения к форуму. Я проверила - зашла на другой - то же самое. Ну да ладно не мешает.) что делать если место закончилось? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Где? на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 что делать если место закончилось? чистить. У меня мигает, когда захожу как в последнее сообщение хоть с главной страницы, хоть с раздела, хоть с меню новых сообщений. Если просто со страницы на страницу, то нет. Но ты прав, не имеет отношения к форуму. Я проверила - зашла на другой - то же самое. Ну да ладно не мешает.) я чот не понял какая чёрточка у тебя мигает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 чистить. как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 28 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 как? О_о прикрепленные файлы удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 как? http://forumrostov.ru/index.php?act=UserCP&CODE=attach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 я чот не понял какая чёрточка у тебя мигает ? Перед ником же говорю. Вчера появилось такое. Да ладно, проехали. Хай буде! как? Так ты про прикрепление файлов? О_О Космиг, а мона тебе персональный вопрос - почему ты в списке пользователей не отображаешься? Как вампир в зеркале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Космиг, а мона тебе персональный вопрос - почему ты в списке пользователей не отображаешься? Как вампир в зеркале. в каком списке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 в каком списке? В этом. Сортируешь, даже имя набираешь - нету. Все есть, а тебя нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 В этом. Сортируешь, даже имя набираешь - нету. Все есть, а тебя нема. так надо ) я призрак )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения