VIP kender Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 у меня такой вопрос: можно ли внести панель со смайлами в быстрый ответ?а то у меня просто ответ полтора часа грузится) 1. там в быстром ответе есть ссылка - "включить смайлики" - там они все =)) 2. Смайлики будут реорганизованы по удобному..каждый сам сможет выбирать себе активные смайлы - те которые Вам нравятся.. 3. у меня в интернет эксплоурере также обычный ответ грузился очень долго.. перешел на мазилу и все отлично стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Да кстати.. Мозиллка потому и больше нравиццо лично мне) Из-за скорости ) Но это уже оффтоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 1. там в быстром ответе есть ссылка - "включить смайлики" - там они все =)) хм....я это пробовала...правда месяца полтора -два назад, не открылось))) так что извиняюсь)) 3. у меня в интернет эксплоурере также обычный ответ грузился очень долго.. перешел на мазилу и все отлично стало.. это вообще для меня зверь невиданный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 это вообще для меня зверь невиданный))) скачай - установи - не пожалеешь. http://www.myfirefox.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Все пользователи Вип - выделяются оранжевым цветом =)) можно другой какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 можно другой какой-нить? хех.. непривычно =)) гы.. мона малиновый... черный и коричневый мрачно зеленый, фиолетовый, синий и красный заняты.. Есть какие нить предложениея по цвету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 хех.. непривычно =)) гы.. мона малиновый... черный и коричневый мрачно зеленый, фиолетовый, синий и красный заняты.. Есть какие нить предложениея по цвету ? хмм.....не малиновый не надо. чёрный бы подошёл лично мне...но не знаю как остальным... серебристый может подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Да нет Князь.. лучше серо-буро-самизнаетекакой.. шутка) Даж не знаю.. можно цвета кабачков,тушенных с помидорами. А вообще мну устраивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 чёрный бы подошёл лично мне...но не знаю как остальным... серебристый может подойдёт? и я за чёрный=))) но думаю может голубым сделать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Голубой (точнее синий) уже есть. По мне так нормальный цвет сейчас, не дурите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Да нет Князь.. лучше серо-буро-самизнаетекакой.. шутка)Даж не знаю.. можно цвета кабачков,тушенных с помидорами. А вообще мну устраивает ) я ж писал - каждму своё! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Голубой (точнее синий) уже есть. По мне так нормальный цвет сейчас, не дурите да по мне так действительно пусть хоть цвета кабачков,тушенных с помидорами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения