Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 хотелось бы услышать начальника транспортного цеха(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 ну если технически это невозможно,то как ты себе это представляешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 ну если технически это невозможно,то как ты себе это представляешь!? думай нет ничего невозможного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 думай нет ничего невозможного ну конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 то как ты себе это представляешь!? может согласно правилам и просьбе автора темы удалять флуд? и самому модератору выполнять правила хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 может согласно правилам и просьбе автора темы удалять флуд? и самому модератору выполнять правила хотя бы я не модер,все претензии к модерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 я не модер а кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 а кто ты? Тиран,маргинал,ставленник Путена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 я не модер,все претензии к модерам. Херасе! Я прочитала пост Флешевны о том, что модеры зафлуживают тему, мне стало стыдно, хотя я поняла, что намек в первую очередь не на меня, но тихо свалила, потому как по делу особо нечего написать.А ты, значит, продолжаешь флудить. И ты, оказывается, "не модер". Ню-ню, несчастный бесправный админ! Тиран,маргинал,ставленник Путена! Не льсти себе! Мелкий бесенок с большими даром данными возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Не льсти себе! Мелкий бесенок с большими даром данными возможностями. о великая распорядительница судеб,королева протестных движений и гроза ботов,прости меня великодушно =( кажется у тебя кандибобер! Херасе! Я прочитала пост Флешевны о том, что модеры зафлуживают тему, мне стало стыдно, хотя я поняла, что намек в первую очередь не на меня, но тихо свалила, потому как по делу особо нечего написать. А ты, значит, продолжаешь флудить. И ты, оказывается, "не модер". Ню-ню, несчастный бесправный админ! о да,честь и совесть ты нашего форума =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Народ.. Да не ругайтесь вы.. Флуд же это хорошо.. Это весело.. Я просто именно за ту тему борюсь.. Хочу сделать её типа целой книги с заметками.. Вот и воюю за чистоту и порядок.. Я готова там сама прибираться за всеми .. Просто прав нет.. Вот и спрашиваю Изменено 16 мая 2014 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Народ.. Да не ругайтесь вы.. Флуд же это хорошо.. Это весело.. Я просто именно за ту тему борюсь.. Хочу сделать её типа целой книги с заметками.. Вот и воюю за чистоту и порядок.. Я готова там сама прибираться за всеми .. Просто прав нет.. Вот и спрашиваю Можно тебе дать права на ветку только,если юрик скажет да,то да! ЗЫ тю какая ругань мыж траллим друг дружку, её величество зеон и сепаратист космик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения