Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Аж вееетку... :( Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Аж вееетку... :( ну а,чо ты ценитель мест разных,может и возьмёшь под крыло!? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Епс.. Да как то ссыкотно.. Может я расписку напишу, что кроме своей темы лезть никуда не буду.. ?.. Короче.. Подождем что по этому поводу папа скажет Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 привет =)) 1. тема пусть будет в разделе досуг - увлечения... к туризму она отношения не имеет... также как и путешествиям... 2. @Royal_Flush, дал права модерирования в разделе досуг - увлечения Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Е мае.. и че теперь делать?.. это как теперь? дайте ЦУ что ли... а то как то страшно :48: Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Аж вееетку... :( Неправильный ответ.Правильный ответ - "Дайте две!"))) Е мае.. и че теперь делать?.. это как теперь? дайте ЦУ что ли... а то как то страшно :48: Пока кнопки новые нажимай, исследуй. Потом будешь хозяйничать в разделе - удалять не нравящиеся посты и банить не нравящихся юзверей.)) А чо еще делать-то? А, ну спамеры еще. Их тоже того - банить и тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Флешевна - модер, ё-маё :biggrin: :dc: а Космика она теперь может забанить в своей ветке? :cl: Изменено 17 мая 2014 пользователем skazka_rostov Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 17 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 а Космика она теперь может забанить в своей ветке? так его, за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Неправильный ответ. Правильный ответ - "Дайте две!"))) Пока кнопки новые нажимай, исследуй. Потом будешь хозяйничать в разделе - удалять не нравящиеся посты и банить не нравящихся юзверей.)) А чо еще делать-то? А, ну спамеры еще. Их тоже того - банить и тереть. *тщательно записывает* банить и терпеть.. Терпеть и баниьть.. А.. Ага.. Понятно)) Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 а Космика она теперь может забанить в своей ветке? так его, за флуд К сожалению, вынуждена огорчить. Не может, и я не могу. У этого флудуна трололошного нет кнопки выключателя для бана.((Так что остается старое проверенное средство - тaпком его, тaпком! :victory: <br />терпеть.. Терпеть<br /><br />Я не пропустила букву.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 17 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 zeon_r хотела сказать пивом, пивом его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 17 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) тaпком его, тaпком ну будем пока по старинке)) правда я тут еще стредство от него нашла http://forumrostov.ru/topic/23441-smailikartinki-associacii-na-forumchan/page__st__9585#entry869338 Изменено 17 мая 2014 пользователем Измельчитель сыра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения