Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Аж вееетку... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Аж вееетку... :( ну а,чо ты ценитель мест разных,может и возьмёшь под крыло!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Епс.. Да как то ссыкотно.. Может я расписку напишу, что кроме своей темы лезть никуда не буду.. ?.. Короче.. Подождем что по этому поводу папа скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 привет =)) 1. тема пусть будет в разделе досуг - увлечения... к туризму она отношения не имеет... также как и путешествиям... 2. @Royal_Flush, дал права модерирования в разделе досуг - увлечения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Е мае.. и че теперь делать?.. это как теперь? дайте ЦУ что ли... а то как то страшно :48: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Аж вееетку... :( Неправильный ответ.Правильный ответ - "Дайте две!"))) Е мае.. и че теперь делать?.. это как теперь? дайте ЦУ что ли... а то как то страшно :48: Пока кнопки новые нажимай, исследуй. Потом будешь хозяйничать в разделе - удалять не нравящиеся посты и банить не нравящихся юзверей.)) А чо еще делать-то? А, ну спамеры еще. Их тоже того - банить и тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Флешевна - модер, ё-маё :biggrin: :dc: а Космика она теперь может забанить в своей ветке? :cl: Изменено 17 мая 2014 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 17 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 а Космика она теперь может забанить в своей ветке? так его, за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Неправильный ответ. Правильный ответ - "Дайте две!"))) Пока кнопки новые нажимай, исследуй. Потом будешь хозяйничать в разделе - удалять не нравящиеся посты и банить не нравящихся юзверей.)) А чо еще делать-то? А, ну спамеры еще. Их тоже того - банить и тереть. *тщательно записывает* банить и терпеть.. Терпеть и баниьть.. А.. Ага.. Понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 а Космика она теперь может забанить в своей ветке? так его, за флуд К сожалению, вынуждена огорчить. Не может, и я не могу. У этого флудуна трололошного нет кнопки выключателя для бана.((Так что остается старое проверенное средство - тaпком его, тaпком! :victory: <br />терпеть.. Терпеть<br /><br />Я не пропустила букву.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 17 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 zeon_r хотела сказать пивом, пивом его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 17 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) тaпком его, тaпком ну будем пока по старинке)) правда я тут еще стредство от него нашла http://forumrostov.ru/topic/23441-smailikartinki-associacii-na-forumchan/page__st__9585#entry869338 Изменено 17 мая 2014 пользователем Измельчитель сыра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения