VIP Пантелей Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 надо боротсо со стеснительностью в себе)) И с лицемерной вежливостью! Надо выдавливать из себя раба интеллигентишку и толерантного либерала по капле, как гнойный прыщ! Всем хамить и троллить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Единственную шапку-невидимку приватизировал косма, гат.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Не для вас мой интровертизм прогрессировал :D не претендую - я вообще против лайков! а еще против смайликов, игры со шрифтами и прочей излишней загруженности форума. и сообщения исправлять нельзя шоб. то есть вот так - аскетично и сурово: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 И с лицемерной вежливостью! Надо выдавливать из себя раба интеллигентишку и толерантного либерала по капле, как гнойный прыщ! Всем хамить и троллить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 не претендую - я вообще против лайков! а еще против смайликов, игры со шрифтами и прочей излишней загруженности форума. и сообщения исправлять нельзя шоб. то есть вот так - аскетично и сурово:[/img] Ну мне, честно говоря, пофиг. Вы там за свой аскетизм сами просите. А я прошу за свой интровертизм. Космиииик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 не претендую - я вообще против лайков! а еще против смайликов, игры со шрифтами и прочей излишней загруженности форума. и сообщения исправлять нельзя шоб. то есть вот так - аскетично и сурово: руки прочь от смайлов! :i13: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 А давайте запретим флуд и сдохнем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Кароч - дайте Сольке инкогнито и не троньте смайлы и флуд) Изменено 29 мая 2014 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 и мне верните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 и мне верните обойдешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 и мне верните берешь заводишь себе клонега и под ним партизанишь. Кстати, можешь даже сам себе лайки ставить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 берешь заводишь себе клонега и под ним партизанишь. Кстати, можешь даже сам себе лайки ставить :biggrin: ты сейчас передаешь мне мою же идею, озвученную год назад, слушай у меня конечно склероз, но селективный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения