Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 не претендую - я вообще против лайков! а еще против смайликов, игры со шрифтами и прочей излишней загруженности форума. и сообщения исправлять нельзя шоб. то есть вот так - аскетично и сурово: а фик тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 ты сейчас передаешь мне мою же идею, озвученную год назад, слушай у меня конечно склероз, но селективный) предупреждать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP reality_hacker Опубликовано: 20 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Не получаю имейл уведомлений с форума. Последнее было 29 мая. По этой причине не могу сменить забытый пороль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Не получаю имейл уведомлений с форума. Последнее было 29 мая. По этой причине не могу сменить забытый пороль. Ты наказан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP reality_hacker Опубликовано: 20 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Ты наказан Это политическое преследование режимoм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Это политическое преследование режимoм. А ты думал в сказку попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP reality_hacker Опубликовано: 20 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 А ты думал в сказку попал? Та нет, всегда был готов к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Не получаю имейл уведомлений с форума. Последнее было 29 мая. По этой причине не могу сменить забытый пороль. какое уведомление?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 какое уведомление?! О санкциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Это политическое преследование режимoм. Нет, это флуд и трололо от Чебура.Вообще-то были похожие проблемы у некоторых форумчан, но было это в старой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP reality_hacker Опубликовано: 20 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 какое уведомление?! На данный момент иду на страницу логина, нажимаю - забыл пароль, ввожу свой имейл/юзернейм, говорит - вы скоро получите имейл с инструкциями как и что. Имейла до сих пор не пришло. Пробовал несколько раз. Нет, это флуд и трололо от Чебура. Вообще-то были похожие проблемы у некоторых форумчан, но было это в старой версии. Я тоже на счет политического преследования пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 На данный момент иду на страницу логина, нажимаю - забыл пароль, ввожу свой имейл/юзернейм, говорит - вы скоро получите имейл с инструкциями как и что. Имейла до сих пор не пришло. Пробовал несколько раз. посмотри в спаме,гмаил может отфутболить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения