Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Я так тоже поняла, но не поверила. Как такое может быть? Ладно еще один антивирь на другой, но чтобы на себя... да это ж авг, там 1000 и 1 причина. Если он покажет в скрине ,что там с hosts именно не устраивает, можно уже серьёзней поговорить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Хм, я не могу зайти на форум с огнелиса, в смысле авторизация не проходит. С другого браузера норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Хм, я не могу зайти на форум с огнелиса, в смысле авторизация не проходит. С другого браузера норм очисть огнелиа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Да он недавно установлен, как и все остальное. Редко пользуюсь, ну да фиг с ним. Просто ОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 у нас проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Причина, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Причина, как думаешь? причин вагон тележка,от размещающих картинки со сторонних ресурсов(не благонадёжных),до накатаю жалобу. я щаз поставлю ещё антивирусники поочерёдно,проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 3 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Не вопрос, скорее просьба.Удалите, пожалуйста, тему http://forumrostov.ru/topic/49371-ukrainaosen-2015/После меня была создана подобная и всё обсуждение ситуации началось в ней.Спасибо.До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 А куда подевались пользователи? Редкая птица залетит на форум, ещё реже оставляют сообщения :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 27 февраля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 уважаемые модераторы, сегодня спросонья создал тему про выборы президента в 2016 году ...меня там верно поправили. удалите пожалуйста эту тему. http://forumrostov.ru/topic/49806-vybory-prezidenta-rf-2016/?do=findComment&comment=1112187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 февраля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Удалила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай массажист Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Добрый день, после регистрации по прежнему не появилась возможность создавать темы , подскажите с чем это связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения