Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Религия

Rotting Pr0phet
 Поделиться

Какую религию исповедуете ? и Почему ?  

39 пользователей проголосовало

1. 1. Какую религию исповедуете ? и Почему ?

• Христианство
      12
    • Католицизм
      1
    • Буддизм
      1
    • Ислам
      2
    • Иудаизм
      0
    • Верю только в черта
      0
    • Религией не увлекаюсь
      4
    • Верю в себя
      10
    • Свой Вариант
      9

Рекомендованные сообщения

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• дарующая славу

7

• Vall

27

• Rotting Pr0phet

5

• парень из U.K.

4

Лучшие авторы в этой теме

Уважаю только учения востока, они направлены на развитие духовности по своему пути... Все остальные религии это готовая мысль - по сути затупляет разум, заставляет тупо верить всему что написано... Вообщем я за религии востока и развитие каждого из нас по своему пути

они направлены а пассивное миросозерцание, сидя у "разбитого корыта". Вот как раз религии востока и есть религии рабов. Ведь, что толку бороться если карму всё равно не изменишь и от судьбы не уйдёшь!!!Может там и развивается духовность, но духовность без воли есть ни что иное как духовное импотентство.

Затпляют разум? уважаемый, что-то я знаю не очень много восточных философов, учёных и т.д. Вся Европейская философия, и во многом культура, и построена на христианстве, естественно, при участии античного наследтва. Даже антирелигиозная философия всё равно являлась прдуктом религии. А если взять нашу, Русскую философию, так она вообще напрочь религиозна! Где же тут "тупость" и несвобода мысли?

• VIP
Все остальные религии это готовая мысль - по сути затупляет разум, заставляет тупо верить всему что написано..

не совсем . любая религия - это путь к себе. Да ты читаешь что уже написанно но как это трактовать - это твое и только твое.

На востоке много учений так? какое выбрать - решаешь ты.

Трактовок учения Христа так же не мало - какое выбрать - решать тебе ))

Каран, казалось бы что проще..но, кто знает что на самом деле несет в себе фраза "убей неверного?" и как ее трактовать вместе с контекстом?

Церковь мечеть и прочее в наши дни - это популяризация, власть, политика. Кто громче кричал так и трактуют, но это не истинный путь ))))

Религию не приемлю в принципе. Совершенно согласна с людьми, считающими, что любая религия -это способ контроля и подчинения своей воли. Коран, кстати, считается самой гуманной книгой - НО как ее трактуют! Как при этом относятся к людям других религий, да что там религий!, просто людей с чуждыми им убеждениями .

Очень не люблю всевозможные условности, т.е. в церковь не зайдешь, если ты в брюках и без платка. Но почему! Откуда такие предрассудки! Кто это придумал?! Бог?! Что-то не верится...

Но тем не менее, считаю что Бог есть. И живет он в каждом из нас...в нашем сердце...и имя его Любовь. И именно она творит все то хорошее, что мы видим в этом мире...

.

• VIP
Каран, казалось бы что проще..но, кто знает что на самом деле несет в себе фраза "убей неверного?"

а где именно в Корана эта фраза...))

Вот в Библии могу показать похожие места )))

• VIP

да хоть щас))) вот цитата из книги судей

Так да погибнут все враги Твои, Господи! Любящие же Его да будут как солнце, восходящее во всей силе своей

или вот книга откровений

Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,

27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;

Я лично верю только в себя! Потому что я реален, и могу сам себе и натвотить проблем, и сделать блаж несусветную, как они обещают! Просто человеку нужна какая нибудь вера! Например взять верущюих: если им везёт, то они считают что это БОГ им помог; если не везёт, то БОГ их наказал за что то! Где был ваш БОГ кагда эти пидо.. американцы скинули пару бомб на Хирасиму и Нагасаки??? Они использовали людей как подопытных кроликов, что бы испугать весь мир им не было жалко пару миллионов людей!!! Где был бог??? Почему он им не помог??? Я не кричу что он должен был прилететь и откинуть бомбу куда нибудь, но он же якобы посылыл видения и всё такое!!! Почему то не кто не забил тревогу, или БУДДА не крут, или ему глубоко по... А что, китайцев же много!!! Что ему пару миллионов!!! А теперь приведите кто нибудть мне факты что бог есть!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.