Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Религия

Rotting Pr0phet
 Поделиться

Какую религию исповедуете ? и Почему ?  

39 пользователей проголосовало

1. 1. Какую религию исповедуете ? и Почему ?

• Христианство
      12
    • Католицизм
      1
    • Буддизм
      1
    • Ислам
      2
    • Иудаизм
      0
    • Верю только в черта
      0
    • Религией не увлекаюсь
      4
    • Верю в себя
      10
    • Свой Вариант
      9

Рекомендованные сообщения

• VIP
Я лично верю только в себя! Потому что я реален, и могу сам себе и натвотить проблем, и сделать блаж несусветную, как они обещают! Просто человеку нужна какая нибудь вера! Например взять верущюих: если им везёт, то они считают что это БОГ им помог; если не везёт, то БОГ их наказал за что то! Где был ваш БОГ кагда эти пидо.. американцы скинули пару бомб на Хирасиму и Нагасаки??? Они использовали людей как подопытных кроликов, что бы испугать весь мир им не было жалко пару миллионов людей!!! Где был бог??? Почему он им не помог??? Я не кричу что он должен был прилететь и откинуть бомбу куда нибудь, но он же якобы посылыл видения и всё такое!!! Почему то не кто не забил тревогу, или БУДДА не крут, или ему глубоко по... А что, китайцев же много!!! Что ему пару миллионов!!! А теперь приведите кто нибудть мне факты что бог есть!!!!!!!!!

хихс=))))А вот и долгожданный атеизм=))))))

По этому вопросу могу сказать....если и есть что, что мы называем богом, то это скорее программа каких нить прично -следственных связей)))которая быра установлена чёртикогда)))А вот людям и прямо нужно в чтото верить....если не получается, никто себя винить не хочет в неудаче=)))уж лучше всех собак на бога (или ещё кого) повесить)))ИМХО=))

• 4 недели спустя...
  • Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• дарующая славу

7

• Vall

27

• Rotting Pr0phet

5

• парень из U.K.

4

Лучшие авторы в этой теме

Ответ -цитата из толмуда: Если бы бога не было его обязательно нужно было бы выдумать.

Сам не особо верю...... Но лет к 50 если доживу, наставник и праведник должен быть, вот тогда можно подумать о жизни с грехами..

• 5 недель спустя...
  • VIP

кстати не плохайа цитата, согласен с тем что люди думайа над тем откуда они взялись пришли к тому что их кто-то создал и это был бог

• 1 месяц спустя...

сябя я скорее могу отнести к протестантам, но своим Богом не могу назвать ни одного из мессий, а соответственно Аллаха тоже...

Считаю так - исконно русская религия - это веддизм, который ошибочно называют язычеством. Не думаю, что наши предки славяне обрадовались бы, узнав, что обратилась Русь в религию, придуманную евреями. Я уже представляю, что думают те православные, которые это прочли. Предлагаю не спешить с выводами и разобраться досконально. В качестве пищи для размышления рекомендую книгу Истархова "Удар Русских Богов".

Не силён я ещё в комп. технологиях, но уверен, что по интернету её можно отправить. У меня эта книга на винте есть - если кто интересуется - обращайтесь.

Не скажу,что СИЛЬНО верю в бога, но проголосовала за христианство. Вообще БИБЛИЯ очень спорная книга, не верю,что люди произошли только от АДАМА И ЕВЫ, и вообще как была написана библия.Верю только,что что-то высшее есть.

• 3 недели спустя...
Христианство.

изжившая себя "религия", которую в своё время "дали" миру древние евреи, дабы превратить неевреев в стадо овец...а сколько славян ... да и представителей других народов было уничтожено при охристианивании!?!...как же "заповеди библейские"!?.... а сами евреи её не исповедуют, а исповедуют такую религию, согласно которой все неевреи "хуже собаки". библия - всего-лишь "переписка" более раннего варианта "понимания" нашего бытия еврейским адамом (уж не помню, как там называется "первоисточник"), осовремененная для людей того времени , когда она была переписана, другими евреями ... а сама библия (второй вариант переписки "понимания" бытия адамом) сама уже была переписана (опять же евреями и дважды(если не ошибаюсь на счёт "дважды"))... и вот, уже специально, для продвинутых "религиоманов" сионсты придумали новую "религию"("пятый вариант") переписанную под нашу современность (хотя сами эти ребята, предки которых кричали :"...распни его, распни!!! кровь его (Иисуса) на нас и на наших детях!!! ...", не говорят о, ней как о религии) - называется - "кабала"(даже название на русском вызывает ассоциации :-) ) - новый "опиум для овец божьих" от сынов сатаны.

Иисус, буссп орно, был выдающимся учителем, посланным на Землю для определённой миссии , которую ОН выполнил и его учение , бессп орно, выполнило свою цель, но опять же - "толкователи" сделали своё "чёрное дело" и на данный момент мы имеем богатый выбор конфессий :-) .

• VIP

Религия - очень странный феномен. Человек вообще сам по себе такое животное, которому необходимо во что-то верить, будь то бог, черт, деньги или "я любимый". А попытки развенчать религию классическую, как вы помните, начались еще в Новое время, при Бэконе, Декарте и иже с ними. Сколько веков прошло, и человечество, вроде, и не такое темное, а-н нет. До сегодняшнего дня в мире льется кровь во имя каких-то там богов, выдуманных или не выдуманных. Так что, хотим мы или нет, религия остается одним из основополагающих факторов нашей жизни. А во что верить - личное дело каждого, что и подтверждают выссказывания постоянных посетителей форума.

Слава Одину!

«Еврейке не следует помогать нееврейке при родах»

(«Кицур Шульхан Арух», с. 390).

«Его [нееврея] семя рассматривается как семя скотины»

(Тосефта-дополнение к талмуду Кетубот, 3 б).

В талмудическом законе гои сравниваются с навозом и калом (стр. 50-51). Затем гои приравниваются к собакам (стр. 65).

«Орах-хайим 55,20»

Талмудический закон: браки среди гоев приравниваются к случке лошадей, их дети не считаются их детьми, а поэтому, если эти родители и дети перешли в еврейство, то сын может жениться на собственной матери.

(трактат «Иопе де'а 269-1», стр. 153).

«Запрещается спасать их [неевреев], когда они близки к смерти. Например, когда увидишь, что один из них упал в море, то не выручай его, даже если он хочет заплатить… Дозволено испытывать на акуме лекарство, - полезно ли оно?»

(Иоре де'а 158-1).

«Деньги акумов суть как бы добро бесхозное и каждый, кто пришел первым, завладеет им».

(Хошен га-мишпат 156-5, Хага; 227-26; 348-2, Хага).

опаснейшая сионистская книга – Библия – творение черного еврейского «гения»:

…истребит все народы, которых землю даёт тебе Господь, Бог твой, и ты вступишь в наследие после них, и поселишься в городах их и дамах их…

(Второзаконие 19:1)

А в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души…

(Второзаконие 20:15)

И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе: да не пощадит их глаз твой…

(Второзаконие 7:16)

И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало по малу: не можешь ты истребить их скоро… Но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут.

(Второзаконие 7:22-23)

И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их (народов) из поднебесной.

(Второзаконие 7:24)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.