Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Религия

Rotting Pr0phet
 Поделиться

Какую религию исповедуете ? и Почему ?  

39 пользователей проголосовало

1. 1. Какую религию исповедуете ? и Почему ?

• Христианство
      12
    • Католицизм
      1
    • Буддизм
      1
    • Ислам
      2
    • Иудаизм
      0
    • Верю только в черта
      0
    • Религией не увлекаюсь
      4
    • Верю в себя
      10
    • Свой Вариант
      9

Рекомендованные сообщения

это как в "мумии", авось поможет?))))

ага там еще бог солнца очень помогает. :)

проверенный способ :)

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• дарующая славу

7

• Vall

27

• Rotting Pr0phet

5

• парень из U.K.

4

Лучшие авторы в этой теме

А я вообще ни во что не верю.

Не знаю хорошло это или плохо, но мне кажется, что каждому свое. Вот агрессивность и фанатичность не люблю, и даже можно сказать, что боюсь. А религия(любая) это вотчина фанатиков всех мастей. И потом , мне еще кажется, что в религию люди идут не с радости , а что-то попросить, или что-то отмолить. И все ждут чего то, от кого то. :)

А вообще, наверное, это очень и очень личное

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

А может тот Бог, Аллах в которого верит человечество (злого, наказуещего, судящего, приготовившего ад и страшный суд) приподнес люцефер, а Он на самом деле совсем противоположный - ОТЕЦ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, Добрейший Добрых, любящий своих детей(богочеловечество)?

А может тот Бог, Аллах в которого верит человечество (злого, наказуещего, судящего, приготовившего ад и страшный суд) приподнес люцефер, а Он на самом деле совсем противоположный - ОТЕЦ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, Добрейший Добрых, любящий своих детей(богочеловечество)?

и почему же тогда этот добрый Бог не хочет избавить своих любимых чад от козней мерзкого люцифера? Или он его тоже любит?

• VIP
и почему же тогда этот добрый Бог не хочет избавить своих любимых чад от козней мерзкого люцифера? Или он его тоже любит?

тогда ждите апокалипсис))

не хотите?))

вот и сидите, мучайтесь со своим люцифером))

Гость Раскольников

Именно. Если говорить о христианстве, то теоретически так и есть- Люцифер тоже создание божье, и бог надеется и его спасти (по догматам он всемилостЕвый или всемилостИвый). Однако, лично я считаю, что нет абсолютно "белого" бога, как и "черного" сатаны. Бог по определению многогранен и "милость" либо "дьявольщина" суть разные стороны единого бога- как стороны медали. Кстати, читал где-то, что в раннем христианстве дьявола отдельно не существовало, разделение пришло при дальнейшем развитии религии, для удобства и упрощения.

Именно. Если говорить о христианстве, то теоретически так и есть- Люцифер тоже создание божье, и бог надеется и его спасти (по догматам он всемилостЕвый или всемилостИвый).

Однако, лично я считаю, что нет абсолютно "белого" бога, как и "черного" сатаны. Бог по определению многогранен и "милость" либо "дьявольщина" суть разные стороны единого бога- как стороны медали.

Кстати, читал где-то, что в раннем христианстве дьявола отдельно не существовало, разделение пришло при дальнейшем развитии религии, для удобства и упрощения.

так и есть.

да Вы язычник я посмотрю :) Этож в язычестве только нет полярных добра и зла :)

и ещё для устрашения.

Именно. Если говорить о христианстве, то теоретически так и есть- Люцифер тоже создание божье, и бог надеется и его спасти (по догматам он всемилостЕвый или всемилостИвый). Однако, лично я считаю, что нет абсолютно "белого" бога, как и "черного" сатаны. Бог по определению многогранен и "милость" либо "дьявольщина" суть разные стороны единого бога- как стороны медали. Кстати, читал где-то, что в раннем христианстве дьявола отдельно не существовало, разделение пришло при дальнейшем развитии религии, для удобства и упрощения.

Если Бог многогранен, "милость" либо "дьявольщина", то все попытки человечества найти счастье, любовь закончатся крахом (собственно к этому и идет человечество). Христос прийдя в этот мир сказал иудеям, что они не знают Его Отца, потому и не знают Его. Получается 5-6 тыс. лет существовала религия иудеев, а истенного Бога не знали, мало того христиане Христа приписали к ветхозаветному Богу, сделав Его сыном Элогима, и не пожелали услышать весть об Отце чистой Любви (не причастного злу, смерти, греху).

Вывод . Христианство есть реформированное иудейство и запечатоло итсенного Христа и Отца Любви. Люцефер добился своей цели, человечество верит в его под видом Бога.

Может пришло время услышать весть Христа и обратится к Отцу Любви????

Вывод . Христианство есть реформированное иудейство

так никто и не спорит!

расскажите про эту весть поподробнее.

Гость Раскольников

Весь внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.