Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 ну ты как всегда выделяешься из общей массы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 причом тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 ты всегда о себе )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 не имей привычки говорить за других! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 это была мысль в слух ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 при себе держи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Многие мужчины действительно очень многого не знают о женщинах. Перечислять можно не один день и не одну ночь. Для того, чтоб понять, нужно чтоб было не только желание, но и стремление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 при себе держи))) никогда, я в свободной стране. Многие мужчины действительно очень многого не знают о женщинах. Перечислять можно не один день и не одну ночь. Для того, чтоб понять, нужно чтоб было не только желание, но и стремление... сколько всех столько и мнений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 сколько всех столько и мнений ) Иногда мнения пересекаются. Так что уникальных мнений меньше чем всех :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 никогда, я в свободной стране. ну "хорошо"!))))) исправлено: добавила ковычки, для тех кто в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Да не можем мы без вас девчонки вот и все!!! А не знать вас и потихоньку разгадывать - это же так замечательно!!! И все же, я не знаю почему К нашим!! ногам не швыряют соболя и сто долларовые купюры? За нами не гонятся женщины по улице с криком: "Не дадите свой телефончик?" У нас не спрашивают: "А что вы делаете сегодня вечером?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 молодец, Пролог! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения