Putnyk Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Возмущению моему предела нет!!! Меня поражают наши автосервисы и люди, которые там работают, а еще более цены на их услуги... Купил Киа Рио2, появился шум в колесе при повороте. Поехал. На Нансена сервис. Он сделал полную диагностику. Ничего не нашел. Говорит мол все у тебя отлично. Я поехал домой, снова звук.... Вернулся, говорю поехали со мной товаришь мастер. Он сел, послушал, и говорит: это у тебя покрышка о борт диска в одном месте трется, не беспокойся, я раньше такое встречал. Ну ладно, поехал я. звук долго еще покою не давал, пока не решил снять колесо сам, и посмотреть. Задрал машину, полез, а там всего три болта!!!!! И они не затянуты!!!!! Колесо элементарно болталось!!!! Хорошо не отвалилось... Дальше, пришло время, появился страшный грохот в районе задних колес. Как будто пивная банка пустая в багажнике грохочет. Наружный осмотр результатов не дал. Снова на сервис. На этот раз на Алмаз. Три мастера не нашли ничего! Сказали, что скорее всего, это обшивка багажника гремит. Я снова поехал домой под звуки этой канонады. Потом, студент одного из наших вузов сел в машину, и определил по звуку, что это стойки гремят. А я блин весь багажник перерыл, заклепки все по новой и т.д. Снова на сервис на Алмаз. Там уже другой мастер. Сразу обнаружил разбитые верхние саленблоки стоек и шум в подшипнике ступицы заднего колеса. заменил. Что самое приятное, замена одной стойки 800р! Подшипника 600! Ну блин за какой? Он работал ровно 17мин. Подшипник кстати снова разлетелся через 10 дней. Сказка просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 чо та дороговато, пусть даже и киа рио, вон, шестьсот рублей за все на одну стойку (работы) на доватора сервис, так парни качественно все делают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Ппц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 вопрос: что мешает съездить на гарантийный сервис ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnyk Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Я честно говоря сошел с гарантии. на Фиат Альбиа проверено, смысла внем нет. Пустая трата денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 и всё же съездите на оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пилот Ручной Гранаты Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 мне неделю незатянутую гайку на амортизаторе искали :first_move: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kristall Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Возмущению моему предела нет!!!Меня поражают наши автосервисы и люди, которые там работают, а еще более цены на их услуги... Купил Киа Рио2, появился шум в колесе при повороте. Поехал. На Нансена сервис. Он сделал полную диагностику. Ничего не нашел. Говорит мол все у тебя отлично. Я поехал домой, снова звук.... Вернулся, говорю поехали со мной товаришь мастер. Он сел, послушал, и говорит: это у тебя покрышка о борт диска в одном месте трется, не беспокойся, я раньше такое встречал. Ну ладно, поехал я. звук долго еще покою не давал, пока не решил снять колесо сам, и посмотреть. Задрал машину, полез, а там всего три болта!!!!! И они не затянуты!!!!! Колесо элементарно болталось!!!! Хорошо не отвалилось... Дальше, пришло время, появился страшный грохот в районе задних колес. Как будто пивная банка пустая в багажнике грохочет. Наружный осмотр результатов не дал. Снова на сервис. На этот раз на Алмаз. Три мастера не нашли ничего! Сказали, что скорее всего, это обшивка багажника гремит. Я снова поехал домой под звуки этой канонады. Потом, студент одного из наших вузов сел в машину, и определил по звуку, что это стойки гремят. А я блин весь багажник перерыл, заклепки все по новой и т.д. Снова на сервис на Алмаз. Там уже другой мастер. Сразу обнаружил разбитые верхние саленблоки стоек и шум в подшипнике ступицы заднего колеса. заменил. Что самое приятное, замена одной стойки 800р! Подшипника 600! Ну блин за какой? Он работал ровно 17мин. Подшипник кстати снова разлетелся через 10 дней. Сказка просто Попробуй съездить на тех. центр Форвард Черевичкина 91. Говорят и работа и спецы в одеквате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Дугов Опубликовано: 15 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Во избежания подобных проблем необходимо изначально самостоятельно покупать и выбирать подшипники. Я вот так делаю и у меня при их замене на СТО не возникает проблем с дальнейшей их работой. Покупаю качественные подшипники в магазине запчасть ком, тут: https://promzapchast.com/ , по достаточно выгодным ценам. Магазин нравится также вежливым обслуживанием и доставкой без опоздания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen Опубликовано: 18 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Да, таких сервисов полно, но и тем самым, они продолжают работать и выкачивать из людей деньги. А ведь задача у них серьезная, на самом деле. Как это проглядели колесо (в тему автора), ведь чудом все обошлось. Поэтому езжу только к официальному дилеру в автосервис бмв https://profiserviceclub.ru/ да, есть шанс, что ремонт будет качественным, но и в автосервисы "однодневки", как я их называю, заезжать нет желания уж точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Трофимович Королёв Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 В идеале хорошо бы иметь знакомого автомастера и быть уверенным, что он как надо обслужит и отремонтирует твою машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.