Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 СВОТ =)))))))) анализ сильных и слабых сторон, возможностей и угроз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Так. А что будет если в этом купальнике изнутри вспотеть сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 А что будет если в этом купальнике изнутри вспотеть сильно? я думаю в этом случае стоит искупаться в море =) ну или постирать, всё равно это делать придётся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 7 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Я вот не очень понимаю, чем там в этом бикини сохнуть то? две ниточки... замерзла выйдя из воды? только свистни, желающих согреть найдется А они тут какие-то нано технологии, сохнет, безвреден... глупости это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Лайнер на тити не насмотрелся?? Это ж надо было женскую грудь тити назвать ))) я пацталом))) Но ведь так приятно,когда любимый тебя нежно в полотенце кутает,чтоб согреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 я пацталом))) ыыыыыыыыыы)))) Но ведь так приятно,когда любимый тебя нежно в полотенце кутает,чтоб согреть. да ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 да ! )) что да?) на что ты да отвечаешь? тебе откуда знать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 что да?) да ! поддержываю в данном вопросе ! ))) а бывает еще пишу пародийно на хохлов : "ТАК !" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Лайнер на тити не насмотрелся?? мне 21, с недавних пор пиво разрешили пить, сиськи даже только по телевизору не видел не могу полуночи дождаться, засыпаю =))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 не могу полуночи дождаться, *в благом ужасе* лайнер !?!? ты дрочиж ?!?!?!?!?! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 *в благом ужасе* лайнер !?!? ты дрочиж ?!?!?!?!?! )))))))))))) а что это?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 а что это?)))))))))))) да лааадна тебе - ты лучше бросай скорее - а не то аслепнеж нафиг ! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения