Alex_D 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Какую машину лучше купить до 500 тыс руб. новую? Советуйте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutter161 39 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Какую машину лучше купить до 500 тыс руб. новую? Советуйте пержо... ?!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гиперборей 6 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 пержо... ?!.... люди которые едят лягушек нормально не сделают авто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WingsofDarkness 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Какую машину лучше купить до 500 тыс руб. новую? Советуйте ты что, машину покупать собрался? Вот так новость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutter161 39 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 люди которые едят лягушек нормально не сделают авто! ахаха ))))))) у тебя хорошо с чувством юмора ))))))) ыыыыыыы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осень 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 джип Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peyote_old 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 джип до 500 тыс?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осень 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 не бывает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutter161 39 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 если вас не устраивает пержо, купите себе 2 калины... одна поломаеццо - вторая будет..... тоже мне.... юмористы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peyote_old 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 не бывает? новый до 500? даже не знаю какой марки это будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камалудин 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Ford Focus, 1.6 и даже 1,8 Hyundai Elantra 1.6 Kia CEED 1.6 Peugeot 308 1.6 Confort Pack Suzuki SX4 1.6 skoda octavia tour 1.6 Ещё Лансер можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutter161 39 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Peugeot 308 1.6 Confort Pack пришло время мне просить машину.... Космег..... я жду..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах