VIP Осень Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 тогда жигуль. дешево и сердито! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 съезди в салоны ..... тока езжай один!!!! Т.е ржачно смотреть когда всей семьёю выбирает тачло это ппц .......... Краш тесты тебе в помощь. Это капсулы смерти. да уж получше наших тазов!! ты видел краш тест калины приоры или сайбера волги ?? про нашу классику вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 краш тест калины уже можно в раздел юмор, как самодостаточную фразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Краш тесты тебе в помощь. Это капсулы смерти. да и вообще ты авто берешь ездить или еба..ть об стены?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ты видать не то смотрел =)))) У Китая кузов Домиком становицо по середине, таким чотко острым ....... я ипал такое авто ....... короче тема не о том. И забудь ты про наши авто, у тебя паранойя и шизофрения уже О_О ))))))))))))))))))))))))))))) Алекс,а ты чо се присмотрел ?? да и вообще ты авто берешь ездить или еба..ть об стены?? на 60 км. всякое может быть. =) а краш тесты на 60 проводятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 читаем и охуе...м Калина битая тут китайцы тихо курят в стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А как Шевроле Лачетти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 пардон на 64 =) Шевроле Лачетти Это Деу , тока на евро рынок идёт под маркой Шевроле =) Ничо так аппарат если тока хэчбэк или седан =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 И забудь ты про наши авто, у тебя паранойя и шизофрения уже О_О ))))))))))))))))))))))))))))) да причем тут шизофрения? не гони коней! я про то что ты щас про брилиант или про черри! а как про другие фирмы? нестоит китайцев выкидывать! из всех что я скинул я б на киа засмотрелся! форд наш - а нащи гов..но, их вон скока продают! шкода - это худший фольксваген пыжо в жопу! сузуки - мало очень сервиса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 2005 первак так сказать год , а чо ты не взял копейку 60 годов в пример )) Возьми поищи Калину 2008 года с аир бэгами Жив останешьсо =) Ну да ладно тема не о том =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 пежо не машина! гиперборей не мужчина..... да никто не спорит что япошки крутые.. но тут цена 500 тыщ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 пардон на 64 =) самый безопасный автомобиль в мире! а он что не слаживается? http://rutube.ru/tracks/146738.html гиперборей не мужчина..... да никто не спорит что япошки крутые.. но тут цена 500 тыщ.... а ты видел хоть одного японца в тех что я написал? ил то что я хжето в постах рекламирую японцев?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.