VIP Alex_D Опубликовано: 15 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Kia Ceed конечно класная, но дороговата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 я про то что ты щас про брилиант или про черри! а как про другие фирмы?нестоит китайцев выкидывать! яб низа что на свете это не взял. из всех что я скинул я б на киа засмотрелся! РИО норм , но не эталон и списка. форд наш - а нащи гов..но, их вон скока продают! форд мну не нра. сузуки - мало очень сервиса! автарезированного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Chevrolet Lacetti, седан бензин от 1.4 л до 1.8 л механическая · автоматическая гидромеханическая от 384 950 до 560 250р. Chevrolet Lacetti, хэтчбек 5 дв бензин от 1.4 л до 1.8 л механическая · автоматическая гидромеханическая от 373 720 до 548 520р. Chevrolet Lacetti, универсал бензин от 1.6 л до 1.8 л механическая от 422 750 до 534 950р. оговорюсь что с моторкой 1,4 это слабо! надо выше брать!! автарезированного? фирменного! ибо такие тачки в гараже дяди Васи делать нестоит! запчасти даж по гарантии идут не менее 2..3 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а он что не слаживается?http://rutube.ru/tracks/146738.html где ты идешь чтоб сложился кузов сам домиком , всё ровно и чотко , моторка в опе базару нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а ты видел во-первых не видел, а виделА !!! во-вторых ... ты ж прёшься от япошек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 где ты идешь чтоб сложился кузов сам домиком , всё ровно и чотко , моторка в опе базару нет )) подушка она то мож и выскочит но когда моторка в салоне и ноги прижаты и естественно уже сломаны она безполезна!! почитай статьи про нее! ну да ладно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Вот тот же год и Краш-Тест КОнкурента Лады Калины - Чери Амулет: Смотри и охай : УЖос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Вот тот же год и Краш-Тест КОнкурента Лады Калины - Чери Амулет: Смотри и охай : стрелять колотить........ О_о .... вот кстати у пержо такого не будет........ Костя, а на какой это сокрости??? п.с. а я вапще хочу альфу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 во-первых не видел, а виделА !!!во-вторых ... ты ж прёшься от япошек... ну во первых сорри за видел (а) во вторых как бы я не перся от японок или американок я нигде про японцев не сказал! в тетьих советовать это самое плохое и не благодарное дело! ЗЫ да, у меня прульный японец, были б баблосы купил бы нового автомобиля! и уверяю вас остановился бы на японских марках европейского производителя! субару форестер или аутбек, тойота королла, мазда 3, может и лансера то только в самый самый последний случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 стрелять колотить........ О_о .... вот я и о чём. Некоторые граждане со своей злобой так ослеплены в ВАЗу,что не хотят видеть очевидного и пропагандируют Китай ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Вот тот же год и Краш-Тест КОнкурента Лады Калины - Чери Амулет: Смотри и охай : ну видел я это и что? так и будем перекидываться краш тестами::?? мож давай их еще с ниссаном кашкаем сравним? вот я и о чём. Некоторые граждане со своей злобой так ослеплены в ВАЗу,что не хотят видеть очевидного и пропагандируют Китай ..... )))))))))))) из ваза я уважаю НИВУ!! со мной не так все потеряно!! ах да еще 2108 - как самую лучшую начальную раллийную боевую и пропагандируют Китай ..... да ты гонишь!!! я ж за японцев то ненадо мне китайцев приписывать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 мож давай их еще с ниссаном кашкаем сравним? ну тыж ценовую категорию то сравниваешь если чо ))) и седаны )) А не кросоверы =) Андрик , расслабся =)))))) Алекс бери се или КИА или Шевроль или Форд =) Остальное всё откинь ибо деньги ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.