VIP гиперборей Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 я так скажу и закончу свои дебаты словами Форда "самый лучший автомобиль это новый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 или БУ возьми года 2007 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Андрик , расслабся =)))))) а я и не напрягаюсь! так проще жить ))))))))))))) Алекс бери се или КИА или Шевроль или Форд =) Остальное всё откинь ибо деньги ...... киа и форд - за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Алекс бери Пержо..... и точка... я те грю... 308...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Алекс, бери жигуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Все равно не себе, но хотелось бы чтобы у отца машина радовала глаз, а мне еще за квартиру расплатиться надо. Мне чесно говоря больше Фокус 3 нравится - хищный такой Киа Цид - тоже но она дороже Ну и Лачетти на 3 месте Алекс бери Пержо..... и точка... я те грю... 308...... Из францзских уважаю только Ситроен - но он из более высокой ценовой категории, а Пежо слишком женские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 ауч, так это папе! а то народ напрягсо! Итак, 1 голос за пержо! 2 за форд и чо то там ещё. 1 за что то японское и 1 за жигуль! нет,2 за жигуль, Марто тож за жигуль Итак, первое место разделили жигуль и форд с чем-то исчо! Что выбираем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Один момент, который напомнил гиперборей , стоимость обслуживания учитывай тоже. А то наскребать на машинку наскребают, а как до обслуживания доходит, то дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а Пежо слишком женские нуууу знаешь......... женские.... *абидилсо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 так чо мы выбрали? а нас потом на жигуле покатают?)))))))) ооо, в моем полку прибыло Мут, за жигуль! Так что 3 против 2, выбор очевиден! mutter (22:58:39 15/03/2009) так шо я тож за жигуль... приплюсовывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Шкоду Фабиа сейчас рекламируют. До 400 тыс. Вроде неплохой аппаратик. Они, вроде, под немецким фольксвагеном живут) У меня шеф на Шкода Октавиа катается - не жалуется. Хотя я разок проехал - подвеска жестковата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Не жигули это пройденная тема в рассмотрение не идут, спасибо накатались Шкоду Фабиа сейчас рекламируют. До 400 тыс. Вроде неплохой аппаратик. Они, вроде, под немецким фольксвагеном живут) У меня шеф на Шкода Октавиа катается - не жалуется. Хотя я разок проехал - подвеска жестковата Уродик честно говоря - если Шкода - то Октавия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.