VIP Alex_D Опубликовано: 16 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 не еще, я за Лачетти, Фокус в нормальной комплектации за 500 переваливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 а папа чо хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 маму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 маму за словами следи.))) интересно а почему моего мнения никто не спрашивает. я да форд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 за словами следи.))) интересно а почему моего мнения никто не спрашивает. я да форд. o_O ты не при делах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 o_O ты не при делах )) это кто те сказал? Эх лучше бы ауди или бмв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 это кто те сказал? ты же и сказала катюша: а почему моего мнения никто не спрашивает Эх лучше бы ауди или бмв))) уууу губа не дура )) Хотя модно )) Тока не новый а БУ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ты же и сказала катюша: если меня не спрашивают не значит что я не при делах. Это значит что я ничего не понимаю в машинах.))) уууу губа не дура )) Хотя модно )) Тока не новый а БУ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ты же и сказала катюша: уууу губа не дура )) Хотя модно )) Тока не новый а БУ )) если меня не спрашивают не значит, что я не при делах. Это значит я просто ничего не понимаю в машинах.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Самое приятное - Audi помятая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ну, моя душа лежит к американцам и минивэнам в принципе))) а так из всего что представлено, фокус кажеццо оптимальным выбором, только вот лучше б дождаться фокуса из испании, а не брать питерской сборки.... но тогда он дороже выходит) и брать надо фокус с 1.6 двиглом, нормально тянет и по экономичности то ж самое что и 1.4. в салон обязательно кондиционер и на тормоза АБС.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 люди которые едят лягушек нормально не сделают авто! ахаха ))))))) у тебя хорошо с чувством юмора ))))))) ыыыыыыы Это не у него это либу у ведущего передачи ТОП ГИР либо у сценаристов этой передачи Hyundai Elantra 1.6 до 500? пошутил так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.