VIP Peyote_old Опубликовано: 23 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Вообще чрезмерное увлечение психологией может стать толчком к шизофрении) почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 почему?) мне с ними тоже невезло ))) последний препод - практически полный аналог новодворской ))) по всем возможным параметрам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 мне с ними тоже невезло ))) последний препод - практически полный аналог новодворской ))) по всем возможным параметрам )))) это не аргумент) просто увлечение философией задействует абстрактное мышление , если подойти к этому вопросу с фанатизмом, то в итоге где то можно потерять связь с реальностью) математика и философия два предмета, которые могут стать причиной шизофрении, про психологию ничего не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Интереса ради. У кого-нибудь из здесь присутствующих был вменяемый преподаватель философии в ВУЗе? )))Без очевидных заскоков и психических отклонений? )))))) а то что он стихами говорил это считаеццо? )) Вообще чрезмерное увлечение психологией может стать толчком к шизофрении) я с этим местами согласна! есть знакомая у которой повернуло крышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 а то что он стихами говорил это считаеццо? )) всегда ?! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 есть знакомая у которой повернуло крышу! а вот психология как раз с этим должна бороться) всегда ?! О_О только во сне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 это не аргумент)просто увлечение философией задействует абстрактное мышление , если подойти к этому вопросу с фанатизмом, то в итоге где то можно потерять связь с реальностью) математика и философия два предмета, которые могут стать причиной шизофрении, про психологию ничего не слышал. психология это раздел философии по большому счету ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 психология это раздел философии по большому счету ))) либо я об этом не знаю, либо это громогласное необоснованное заявление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 всегда ?! О_О нет :viannen_28: психология это раздел философии по большому счету ))) чо правда? за 9 лет я чото об этом до сих пор не знаю! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 *в жюткой ярости* кто тут большый спецыалист по психам , вы или я ?!?!?!?! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Чеба, я не психолог,я лечусь)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Чеба, я не психолог,я лечусь)))))))))))))))) *страшным голосом* философия тебя долечит !! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.