VIP Чебур Опубликовано: 23 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ...фрейдовский взгляд! дык , он же ненормальный был ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 дык , он же ненормальный был ))) кто? Фрейд или взгляд? да и кто сказал, что я нормальная, по последней версии я параноик шизофреник))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 по последней версии я параноик шизофреник))))))))))))))))))))))))))))) это вам , барышня , валерьянку нада ))) она на травках - арганизму не засоряэ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 чорд, какие тут все умные!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 чорд, какие тут все умные!)))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты сомневалась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 и умные и я бы даже сказала грамотные!!!!!!!! А чем Фрейд тут не угодил и кому? Вроде тама про веру, про Бога................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 а ты сомневалась ))) я всегда сомневаюсь)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 А чем Фрейд тут не угодил и кому? Вроде тама про веру, про Бога................... там кстати все больше про инстинкты и подсознательное :viannen_28: )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Цитата(Чебур @ 23.3.2009, 23:28) а ты сомневалась ))) я всегда сомневаюсь)))))))))))))) не помню конкретно, но "сомневайтесь во всем" помоему фраза какогото фолософа др.греческого из подборки "я мыслю-значит существую" там кстати все больше про инстинкты и подсознательное )))))))) учла, на будующее))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 не помню конкретно, но "сомневайтесь во всем" помоему фраза какогото фолософа др.греческогоиз подборки "я мыслю-значит существую" глупости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Интереса ради. У кого-нибудь из здесь присутствующих был вменяемый преподаватель философии в ВУЗе? )))Без очевидных заскоков и психических отклонений? )))))) Да и не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 не помню конкретно, но "сомневайтесь во всем" помоему фраза какогото фолософа др.греческогоиз подборки "я мыслю-значит существую" Фраза пренадлежит Декарту, действительно, философу :viannen_28: Фрейд считал религию иллюзией\пустышкой... Психология таки часть философии, вернее ее ответвление... и до 19 века, входила в философию, а после создания первой клиники - выделилась в отдельную науку. Тетка Осень... параноя - такое же ответвление шизофрении, как психология - ответвление философии Так что, если ты называешь себя параноиком, не обязательно добавлять "шизофреником" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.