VIP Осень Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Тетка Осень... параноя - такое же ответвление шизофрении, как психология - ответвление философии :viannen_28: Так что, если ты называешь себя параноиком, не обязательно добавлять "шизофреником" Это не я себя так назвала, а доктор Космо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Интереса ради. У кого-нибудь из здесь присутствующих был вменяемый преподаватель философии в ВУЗе? )))Без очевидных заскоков и психических отклонений? )))))) Насчет заскоков и отклонений не скажу... У меня был с жуткой дикцией, настолько жуткой, что понять его было очень сложно. А представьте, как он лекции читает. А экзамены... я так боялась, что он задаст вопрос, а я не пойму, не расслышу. У меня ж еще в ВУЗе научный атеизм был. Кстати, единственный из гуманитарных предметов, который мне нравился. И препод-женщина замечательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Препод по философии у меня, пока, был только один... вроде бы и без отклонений, особых :viannen_28: но, в голове у него каша, при том, жуткая... у него нарушена последовательность мышления, и не особо четкая речь... что в итоге, дает довольно-таки скверно читаемые лекции... На первой же лекции, в качестве эксперимента, задал ему вопрос... пока он пытался выразить свой ответ, я уже сообразил, и задал второй вопрос... следом третий....и препод завис в общем, экзамен я ему сдал единственный из группы (в день экзамена) и единственный же, на "хорошо" Что касаемо атеизма... у меня был зав. факультета... атеист, вел "обществоведение". Мужик умный, эрудированный, начитанный, и с большим опытом преподавания... сам предмет, мы, по сути, разбирали не особо зато частенько беседовали на философские и прочие темы Несколько раз он упоминал, что он - атеист... и говоря, что это - его личное убеждение, плавно съезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.