razvratnica Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 У меня жирная кожа, и какой-то затянувшийся переходный возраст.....Дело в том, что Я не очень местная и поэтому совершенно не понимаю где искать косметологовОчень хотелось бы, что бы мне посоветовали хорошего косметолога, профессионала своего дела.Не важно- будет-ли это косметолог в салоне или частный мастер, главное- результат что бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна 3D Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 У меня жирная кожа, и какой-то затянувшийся переходный возраст.....Дело в том, что Я не очень местная и поэтому совершенно не понимаю где искать косметологов( Очень хотелось бы, что бы мне посоветовали хорошего косметолога, профессионала своего дела. Не важно- будет-ли это косметолог в салоне или частный мастер, главное- результат что бы был. ВРАЧЕБНО-КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА,2226413 , Коммунистический просп., 47 остановка 42 дом (ЗАПАДНЫЙ если ехать с Центрального рынка 34 автобус), работают уже лет 30, персонал не менялся, опыт по проблемной коже большой. Сделают пару чисток + дарсонваль. Еще есть чудесный комплекс витаминов Кожа, волосы, ногти назывался "ПЕРФЕКТИЛ", продают в аптеках 36,6, Ригла, Если бороться с акне (юношеские прыщи) в домашних условиях -гель "ЭМАЛАН". Посмотрите тему Коллаген медицинский 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razvratnica Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ВРАЧЕБНО-КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА,2226413 , Коммунистический просп., 47 остановка 42 дом (ЗАПАДНЫЙ если ехать с Центрального рынка 34 автобус), работают уже лет 30, персонал не менялся, опыт по проблемной коже большой. Сделают пару чисток + дарсонваль. Еще есть чудесный комплекс витаминов Кожа, волосы, ногти назывался "ПЕРФЕКТИЛ", продают в аптеках 36,6, Ригла, Если бороться с акне (юношеские прыщи) в домашних условиях -гель "ЭМАЛАН". Посмотрите тему Коллаген медицинский 3D. Ого! Спасибо огромное!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Iro4ko Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Знаю классный салон по улице Островского 121, называется "Ножницы". Вот их телефон: 8-918-559-32-46. Мне там очень понравилось. У них даже сайт, как оказалось, есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zdesisej4as Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Нужно начинать не с косметолога, а с доктора гастроэнтеролога, гинеколога. Может у вас нарушена микрофлора внутренних органов, какие-то нарушения в эндокринной системе. Нормализуя все это вам скорее всего не понадобиться косметолог, как сказал один великий врачеватель: " Лицо зеркало- внутреннего состояния организма", по расположению каждого прыща на лице можно сказать, где в организме сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Marka2005 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 А я тоже знаю тот же салон красоты "Ножницы" порекомендовала бы тоже туда съездить - ул. Островского, 121! Была уже там ни раз, специалисты классные, порекомендуют что лучше для тебя подойдет! Можешь предварительно к ним на сайт зайти, ознакомиться с ними как бы заочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ххТатьянахх Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 У меня жирная кожа, и какой-то затянувшийся переходный возраст.....Дело в том, что Я не очень местная и поэтому совершенно не понимаю где искать косметологов( Очень хотелось бы, что бы мне посоветовали хорошего косметолога, профессионала своего дела. Не важно- будет-ли это косметолог в салоне или частный мастер, главное- результат что бы был. Я бы посоветовала тебе посетить центр красоты и здоровья "Эврика" на Братском 28. Спроси Левченко Наталью- врача-дерматолога! она тебе точно поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna11 Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Хороший косметолог-это только полдела. Но нужно не только наружное лечение в виде пилингов, мезотерапии, чисток, но и самое главное-лечение изнутри, за которым надо обращаться к гинекологу, потому что только он может назначить препарат. который оказывает непосредственное влияние на причину появления прыщей -гиперандрогению. Сейчас новое направление появилось-бьюти-контрацепция, так что сходи к гинекологу, а он тебе уже скажет можно ли тебе ее принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ххТатьянахх Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Есть такой салончик Эврика на Братском 28, тел.267-80-04, 267-34-13. там все врачи-дерматологи. Первоклассные специалисты! очень развита аппаратная косметология. Есть лазерный аппарат, хорошо избавляет от акне, растяжек, рубцов и омолаживает. Обратитесь, не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Милина Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Девчонки, хочу поделиться опытом. Оооочень хороший косметолог у меня. я сделала у нее губки - 2 шприца в итоге вышло...получилось нереально красиво...ни рыбы,ни утки ... а офигенные губки!! ))) ни синяков ничего не было... лечила потливость подмышек , тоже результатом довольна. маму на лазерное омоложение водила и на укольчики.... результат отличный!!! понравилось то ,что врач рассказала все как есть...от чего ждать результата , а с чем и заморачиваться не стоит. а то приходишь иногда и начинают разводить по полной.кому понадобится тел ее могу оставить. Изменено 26 мая 2013 пользователем zeon_r рекламу нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 21 марта 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Весной эта тема очень актуальна для всех. Если в Александровке подскажет кто хорошего косметолога - буду весьма признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 марта 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 в салонах не знаю. Когда там жила - была один раз, на конечной, вглубь двора, за церковью. Девочка мне делала масочки для тонуса по весне. а так чтоб чистку или пилинг... я не сталкивалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения