VIP Осень Опубликовано: 26 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Лысую подругу, богатого мужа и миллион долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 26 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Думаю, не всё из вышеперечисленного является желаемым для большинства))) Актуально как всегда ПРОСТОЕ человеческое и женское счастье вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Что такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Что такое счастье? сча́стье — эмоциональное состояние (чувство), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Что такое счастье? что такое женское счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 26 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 что такое женское счастье? "...был бы милый рядом..." (с) П.С. У каждой своё и по заслугам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 по каким ещё заслугам? отобрала у ребенка конфетку и не будет милого? Так что ли? сча́стье — эмоциональное состояние (чувство), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения. тогда я счастлива всю свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 тогда я счастлива всю свою жизнь если бы не Чебур, то и не узнала бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 если бы не Чебур, то и не узнала бы)) я это знаю и без Чебура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 27 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Шоколаду и мармеладу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ягуара на колеса Льва в постели Норку на плечах И козла,который бы за все это платил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ягуара на колесаЛьва в постели Норку на плечах И козла,который бы за все это платил!!! а почему зооассоциации такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения