VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 женщины хотят понимания, но объяснять ничего не хотят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 намёк понял , спрашивать не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 намёк понял , спрашивать не буду =) но и понимать я так думаю тоже ничего не будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ну почему =) Понять пойму, спрашивать ни-ни! Когда девушка-женщина молчит, лучше не перебивать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ну почему =) Понять пойму, спрашивать ни-ни! Когда девушка-женщина молчит, лучше не перебивать ^_^ может и да, но не всегда, иногда стоит и поговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 иногда стоит и поговорить) учту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 учту! ну это мое скромное ИМХО, меня в таких вопросах слушать не нуна, я не такая как все, я намного хуже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ну это мое скромное ИМХО, меня в таких вопросах слушать не нуна, я не такая как все, я намного хуже)))) мы все не такие как все =) Женщины редко знают чего хотят..как погода. На счет вопросов и понимаю,в том то и дело,проблемы от того что люди боятся спрашивать,потому что боятся спрашивать. И начинают фантазировать в основном не то что на самом деле,чаще женщины. Это грустно =) мэйби мэйби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Надо разговаривать,спрашивать и не бояться,иначе уход от ответственности. Если не разговаривать можно нафантазировать, причем совсем не то. Чаще женщины этим страдают. Это грустно =) Да и сами женщины не знают чего хотят соответственно не понимают себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 мы все не такие как все =) жжошь. =) удали первое сообщение под кот.ты написал мейби мейби плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 мы все не такие как все =) ты уж точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ты уж точно)) без сарказма, это действительно так =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения