VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 без сарказма, это действительно так =) без малейшего намека на сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 а почему зооассоциации такие? Это старый баянистый анекдот... женщины хотят понимания, но объяснять ничего не хотят)))) -------------------- или если предугадывают их мысли, желания................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 или если предугадывают их мысли, желания................ наверное это может тольк волшебник )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Анекдот: Жена спрашивает у мужа: - Что ты мне подаришь на 8 марта - Линейку - А зачем мне линейка - Чтобы мерять тот хрен что ты мне на 23 подарида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Чего хочу того не знаю а кого знаю не хочу вот как то так они и думают (иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 От мужчины женщина хочет одного: чтобы рядом с ним она чувствовала себя самой лучшей, желанной и красивой на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 да! И всё это стоит не малых затрат. Фитнес клуб, солярии и т.д. ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 да! И всё это стоит не малых затрат. Фитнес клуб, солярии и т.д. ))))))))))))))))))))))))) А по-твойму, девушка обязательна должна быть загорелой и накачаной, чтобы парень к ней так относился? Нет, мы всё это конечно длаем, но для себя, а от парней ждём, чтоб они нас любили и без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 а от парней ждём, чтоб они нас любили и без этого. А почему вы ждете от парней, чтобы они вас просто любили, без всяких модификаций и апгрейдов, а сами выдвигаете какие то условия, при которых любовь с вашей стороны возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 А почему вы ждете от парней, чтобы они вас просто любили, без всяких модификаций и апгрейдов, а сами выдвигаете какие то условия, при которых любовь с вашей стороны возможна? Боюсь, что мне нужны подробности) О каких условиях идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Боюсь, что мне нужны подробности) О каких условиях идёт речь? чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, тещу мамой называл и гулять не пропадал если серьезно, чаще всего я слышу: я тебя люблю, а ты меня не обеспечиваешь. Или если ты хочешь, чтобы мы были вместе - веди себя соответственно. что скрывается за этими фразами-условиями - непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 А если она загорелая и вся из себя? Не смешите народ... Правда жизни совсем другая. Мы же любим мужчин незагорелых и ненакачанных. Тут дело совсем в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения