VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Olеkit, у Вас видимо плохой опыт межличностных отношений. Не свою женщину нашли. Не все такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 если серьезно, чаще всего я слышу: я тебя люблю, а ты меня не обеспечиваешь. Или если ты хочешь, чтобы мы были вместе - веди себя соответственно. что скрывается за этими фразами-условиями - непонятно... На самом деле мы не все такие) Вам просто, видимо не очень везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 На самом деле мы не все такие) Вам просто, видимо не очень везёт... Вы вторая на этом форуме, кто об этом мне говорит.... Видимо, и вправду не везет Но - все будет хорошо! я верю в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Да у всех дев рано или поздно появляются претензии или пожелания к изменению в нас чего то Это неизбежно с этим надо учится мирится и жить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Да у всех дев рано или поздно появляются претензии или пожелания к изменению в нас чего то Это неизбежно с этим надо учится мирится и жить ... Конечно, в отношениях человек должен совершенствоваться. И если он сам этого не хочет и не понимает, то отношения рано или поздно заходят в тупик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 чего хотят женщины? о_О да вроде как того же что и мужики))) одни хотят, извиняюсь, трахаться постоянно и жить раскошно, другие фигней страдать, третьи работать постоянно и себя обеспечивать, четвертые гулять\беситься и т.д., список можно продолжать и продолжать :D и все они хотят счастья, правда в каждом индивидуальном случае счастье означает что-то определенное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Вот еслибы я был женщиной я бы сделал: 1. Накупил бы кучу сексуальной одежды) 2. Стал бы лебзияной 3. Устроил бы груповуху) 4. Набухался бы 5. Обкурился 6. И в таком бы состоянии пошел бы загорать на пляж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 а будучи мужчиной, что мешает тебе сделать аналогичное? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 совесть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 замечательно, что у мужчин присутствует совесть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 а будучи мужчиной, что мешает тебе сделать аналогичное? )) Вот эти вот пункты: 2. Стал бы лебзияной3. Устроил бы груповуху) будучи женщиной гораааааааздо легче сделать. Ну и куча сексуальной одежды, и голой загорать на пляже, это конечно тоже лучше чем тоже самое, только когда это делает мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Вот был бы я женщиной я бы Песню подомогался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения