Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Русофобия

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

http://community.livejournal.com/ari_ru/9337.html

....Будете подниматься будем стрелять Всех выступающих на совещании превзошел, присутствующий там ,руководитель дагестанской диаспоры Магомед Газиевич, малограмотную речь которого, одновременно состоявшуя из призывов к дружбе, угрозам "всех посадить за межнациональную рознь", исторических экскурсов из которых присутствувющие узнавали много нового: напрмер то, что Сальск это не русский город и пр. В конечном итоге можно свести к следующим тезисам

А.) что вины за содеянное дагестанцы на себя никогда не возьмут .

Б.)Что его соплеменник, арестованный за убийство, сам является жертвой, так как у него теперь «поломана жизнь». И поэтому, Магомед Газиевич, считает необходимым его отпустить под подписку… (Замечу, что эту наглое заявление, Магомед Газиевич произнёс, в присутствии журналистов, пострадавших, и родителей убитого Юрия Сарычева…)

В.) Что если русские будут опять «подниматься» , то он Магомет Газиевич будет стрелять, будут стрелять и его земляки.

Г.) Пообещал привлечь русских ребят, избитых и искалеченных его земляками за разжигание межнациональной розни.

В ходе своего эмоционального выступления, Магомед Газиевич изрёк ещё одну великолепную фразу, на мой взгляд, как нельзя лучше раскрывающую его менталитет:

- мы все россияне, у нас одна страна, одни права у нас.. Кто-то у нас горачий (надо думать это лихие дагестанские парни ред.), кто-то тыхий (такими по мнение этого Магомеда Газиевича должны быть русские ред.). Кто-то у нас, бандыт (произносится с уважением), кто-то пахарь (произносится покровительственно) …

Ну прямо как из старой советской агитки для детей и юношества: дескать – «все профессии нужны, все профессии важны»... И бандыта (чтобы было на что жить его землякам) и пахаря ( русского, естественно - чтобы было кого грабить).А если русским такой расклад не понравится, и они попытаются, по выражению самого Магомеда Газиевича, «подняться», то он, Магомед Газиевич, будет стрелять на поражение, а после этого будет привлекать оставшихся в живых после расстрела к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни.В подобную невероятную наглость трудно поверить, но кадры видеосъемки говорят сами за себя

Представители общественности и казачества были более убедительными:

Выступает атаман Сальска Мешков Николай Дмитриевич:

- Я давно говорил, что здесь произойдет трагедия Косово - начнётся стрельба. И вот она уже началась, стрельба идёт.

И не с нашей стороны, вы её развязываете, (указывает на сидящих в зале дагестанцев) . Давайте начнём с этого года, посмотрите - изнасилование весной, месяц-полтора назад, перебили человеку ноги битами, ваша диаспора. Сейчас эта «стрелка», избили, и обратно стрельба….

Мы к чему идём, может быть, вы считаете, вся ваша диаспора, что всё так и будет безнаказанно продолжаться? Я считаю, что народ вот этот скоро вас сам на вилы подымет…

Реплика, главы района, Кашина:

-Николай Васильевич, ты выражения подбирай!

Мешков Николай Дмитриевич:

- А я говорю, как будет…

Голоса в зале:

-Правильно он говорит! Любо!

Мешков Николай Дмитриевич:

-Кто-то из русских открыл когда-нибудь огонь, по дагестанцам или по другой, какой национальности? Нет!

-А вы посмотрите, нам тут говорят, что был один выстрел.. А ведь нашли 74 гильзы! Это два с половиной рожка, если стрелять из автомата. Это что один выстрел?! Это просто случайность, что одного убили….Или когда их машины ездят здесь без номеров, и с оружием. Куда смотрит наша автоинспекция? Или глаза закрывают и отдают честь?! Мы не хотим войны, не хотим винить весь дагестанский народ, но надо сказать, что здесь действует организованная группа, которая руководится извне, и которая разжигает здесь межнациональную рознь. Только не так, как говорит прокуратура, когда казаки или русские начинают бастовать или выражать своё мнение, так сразу межнациональная рознь. А как дагестанцы стрельбу устраивают, так бытовуха…

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Женя Вертолетов

5

• F@ust

4

• Vall

3

• Rykar

22

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Посмотрите, как освещается тема на сайте КавказЦентр:

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2.../05/46867.shtml

Погромы в Кондопоге вызваны отказом чеченцев подчиниться рэкету

Последнее обновление: Сегодня в 12:46 по Джохару

Время публикации: Сегодня в 11:03 по Джохару

Русские уголовники специально спровоцировали чеченцев на драку, вступив в ссору с барменом азербайджанцем в принадлежавшем другому азербайджанцу ресторане «Чайка» в карельском городе Когдопога. Бармен вызвал охрану, частично состоявшую из чеченцев. После этого уголовники вместе с прибывшими в город боевиками из ДПНИ начали античеченские погромы. Администрация была на стороне погромщиков.

Напомним, что причиной массовой драки в Кондопоге стало хулиганское поведение группы русских уголовников, которые «отмечали» выход из тюрьмы своего товарища и в состоянии опьянения напали на бармена ресторана «Чайка», жестоко его избив.

• VIP
Николай Курьянович: Кодопога - не инцидент, а тенденция

5.09.2006 21:17 | Агентство Национальных Новостей

Депутат Госдумы РФ Николай Курьянович во вторник на пресс-конференции рассказал, как не допустить повторения в других российских регионах событий, аналогичных Кондопоге, и прокомментировал проект думского постановления на эту тему, который предложил депутат Андрей Савельев.

«Межнациональные столкновения, прошедшие в небольшом карельском городке между приезжими с Кавказа и местной молодежью являются не "отдельным инцидентом», а тенденцией. Аналогичные события происходили в Читинской, Ростовской, Брянской областях, в республике Коми", - заявил Николай Курьянович.

«Если мы не хотим допустить повторения происходящего в Карелии, необходимо разобраться с бандитами на Кавказе и этническими преступными группировками, влияние которых распространяется на всю Россию, или отгородиться от Кавказа стеной, наподобие китайской», - подчеркнул Курянович.

«Только вчера я вернулся из поездки по Сербии, - добавил он, - и могу сказать, что аналогичные процессы происходили и там, когда в крае Косово и Метохия албанцы, промышляющие в основном криминальным бизнесом, силовыми методами вытесняли коренное население. Чтобы Россия не превратилась в одно большое Косово, нам необходимо решить проблему кавказского криминала, наводнившего страну, уже сейчас».

Кроме того, Николай Курьянович прокомментировал корреспонденту Агентства национальных новостей заявление депутата от фракции «Родина» Андрея Савельева, подготовившего проект постановления Государственной Думы по ситуации в Кондопоге, согласно которому предлагается отстранить от должности Рамзана Кадырова.

«Я, как член комитета Гослумы РФ по безопасности, считаю этот проект постановления политически целесообразным и разумным. Кадыровские авантюрные инициативы показывают его полную политическую несостоятельность», - заметил Курьянович.

Депутат Курьянович предлагает после открытия пленарного заседания, которое знаменует собой начало осеннее-зимней парламентской сессии 2006 - 2007 гг., всем присутствующим депутатам почтить память всех погибших в Кондопоге минутой молчания.

• VIP

Хм....не верю я в предсказания...но всётаки....говорили же и не раз о третьей войне с мусульманским миром....ой незнаю я, незнаю....но чтото больно хрново это выглядит. Может я тоже делаю "из мухи слона", но всётаки....где у нас в ростове оружие продают??)

На бога надейся, а вреблюда привязывай=)

• VIP
На бога надейся, а вреблюда привязывай=)

Отлично сказано, надо запомнить! :blush2:

А оружейных магазинов у вас много, мне более всех "Сфинкс" почему-то нравится. :))

• VIP
А оружейных магазинов у вас много, мне более всех "Сфинкс" почему-то нравится. :blush2:

Пасибки за информацию))))))))))

во весёлое у меня будет восемнадцателетие=)))))))))после выхода из тату салона отправлюсь за огнестрелом=))))))))))))))))))

Акция "Белая повязка"

Цель акции: Показать свое отношение к произошедшим событиям в г.Кондопога. Выразить солидарность с жителями восставшего города.

Предложение с городского интернет-форума г. Кондопога:

"Поскольку властями всячески замалчиваются и искажаются факты произошедших событий, только таким образом можно цивилизованно показать свое отношение к трагедии. Нужно показать, что мы готовы влиять на ситуацию с стране. Мы против беспредела властей. Мы не хотим слышать лживую информацию в СМИ, Мы против геноцида русского народа!

Методы и сроки проведения:

Каждый, кто согласен с тем что написано выше, 10 сентября 2006 г. может принять участие в акции "Белая повязка" против геноцида русского народа! В указанный день надо всего лишь повязать кусочек белой материи к машине, на одежду, или на одну из рук, так что бы его было видно окружающим людям. На все вопросы по поводу повязки рассказывать об акции и о событиях в г.Кондопога.

Просим вас распространить эту информацию об этой акции везде, где только можно, в интернет-форумах, блогах, гостевых, сообщите друзьям, близким, коллегами"

• VIP

Одни говорят одно - другие другое. Русские говорят что кавказцы спровоцировали драку. Кавказцы говорят что русские. Короче брат за брата !!! Но вообще ИМХО нельзя делить людей по национальности. Во всех нациях есть как раздолбаи так и нормальные люди. А что произошло в Карелии знают только те, кто был в том злополучном кафе - все остальное уже испорченный телефон. Один сказал другому одно, этот сказал третьему другое и понеслась...

Я ни чуть не поддерживаю выходцев с Кавказа, эту мразь надо судить по всей как говорится строгости (я имею ввиду убийц) + гнать тех кто их защищает, но при чем здесь другие нормальные жители, просто другой национальности, я не знаю, уж простите !!!

• VIP

Ну да, я в часности с этим согласен - некоторые нерусские хорошие люди, я сам таких знаю немало . . . Но они ведут себя норм и радуются жизни, а те про которых говорил Rykar уже СЛИШКОМ "зазнались" и таких наглых как они надо просто стрелять или бить до потери памяти!

ИМХО

А знаете, что бесит больше всего? Это то, что наши россиянские сми вовсю вопят о несчастных и мирных каквказцах, которые никого и никогда не трогали, вопят об ужасных русских националистах, чуть ли не плавающих в крови смиренных кавказцев. Но ГДЕ они были когда резали наших в чечне, таджикистане. азербайджане????!!!!ПОЧЕМУ они тогда об этом молчали????Десятки тысяч убитых русскмх мужчин, изнасилованных девушек, сотни тысяч беженцев... но никому они не нужны. Но если, упаси боже, хотя бы взгляд косой бросишь на кавказца-всё визг поднимется до небес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.