Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Скажите, что самое обидное для женщин? Из-за чего или на что очень сильно обижаются женщины? Какие слова, действия, поступки? Девушки есть ли у вас обида которую вы не можете долго простить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Для мужчины главное – не обижать женщин :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 когда мужчина которого ты хочешь,говорит что он тебя не хочет. ещё женщины обижаются,когда критикуют их внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 1 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ещё женщины обижаются,когда критикуют их внешность. я удивляюсь как я до сих пор живой хожу, т.к. склонен к критике женщин вообще :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 критика оправданная быть должна в любом случае если уж критиковать начали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 По любой причине!!!! Дайте только повод!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Скажите, что самое обидное для женщин? Из-за чего или на что очень сильно обижаются женщины? Какие слова, действия, поступки? Девушки есть ли у вас обида которую вы не можете долго простить? Предательство. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Измену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость helgi Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Предательство и измена у женщин - это вещи одного порядка? Или как то разделяются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Предательство и измена у женщин - это вещи одного порядка? Или как то разделяются? Я разделяю. Предательство ведь не только с изменой связано может быть. Headliner, обида нанесенная мужчиной или вообще? Многие не прощают невнимание к себе. Предательство, измена и отказ - практически все. Еще многое зависит от периода в жизни, то, на что в иной момент мог бы и внимания не обратить, в другое время может смертельно обидеть. У многих девушек повышенная обидчивость присутствует в период ПМС, ну, и, естественно, беременности. Я не прощаю предательство и неуважение к себе. Измена - не то чтобы не прощу, зацепит это конечно сильно, но скорее просто не буду видеть смысла продолжать отношения. Возможно, если изменит муж, я отреагирую иначе, но пока ничего сказать не могу за неимением такового )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость helgi Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Я разделяю. Предательство ведь не только с изменой связано может быть. То есть измена подразумевает предательство? Или же есть исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну как тебе сказать... Для всех это по-разному, но, думаю, исключения все же есть. Многое ж от ситуации зависит. Мне сложно судить, мне не изменяли, не подкована я в этом вопросе)) Вот если б ты привел ситуацию, я б могла сказать как Я ее расцениваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения