VIP Sophist Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 чё то какие-то противоречия о_О а ыт на кого обижена ?? :DDDDD ну это лучше чем цитаты .... )))) ЗЫ Sophist харэ лезть в девичьи темы. пусть девушку протрещат. И чья бы кошачья морда мычала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Неа лучше сказать, зачем кто то должен догадываться, чем именно обидел. Я обычно и обижаюсь и говорю на что. Одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 И чья бы кошачья морда мычала Хорош ругаться Кому как не мужчинам обсуждать женские обиды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvaBaden Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 проповедуя принцип "лучшая защита - нападение". РАзве нужно защищаться от того кого любишьи кто любит тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я обычно и обижаюсь и говорю на что. Одновременно. И это правильно И женщину показала, и надежного партнера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я обычно и обижаюсь и говорю на что. Одновременно. Вооот, у поступала менее мудро, просто обижалась)), и мне долго пытались "вбить в башку", что лучше просто сказать, а не ходить с кислой миной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 РАзве нужно защищаться от того кого любишьи кто любит тебя? Защищаться нужно, когда договориться нельзя. А договориться нельзя, когда обид много. Нужно снизить уровень обид, кто то должен начать... Для этого нужно защищаться - реакция то неизвестна. То есть побороть себя, перестать дуться и попробовать поговорить. Чтобы ситуация не вызвала гангрены и не привела к ампутации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 И это правильно И женщину показала, и надежного партнера Но опять же замечу, что то, что я рассказала на что я обиделась, и даже то, что у меня попросили прощения, не означает что я перестала обижаться. Пока само это чувство не продёт в душе, я не смогу делать вид что всё уже сново хорошо. Хотя понимаю, что надо бы научиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Но опять же замечу, что то, что я рассказала на что я обиделась, и даже то, что у меня попросили прощения, не означает что я перестала обижаться. Пока само это чувство не продёт в душе, я не смогу делать вид что всё уже сново хорошо. Хотя понимаю, что надо бы научиться) А зачем? Не надо учиться Чтобы стало хорошо в душе, партнер должен кроме извинений сделать что нибудь хорошее, приятное, чтобы душа встрепеулась и потянулась к нему А если научишься давить обиды, придешь к безразличию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 P.S: появилось желание, придумать аббревиатуру типа "мч", для девушек... Может быть "мд"? $) РАзве нужно защищаться от того кого любишьи кто любит тебя? Защищаются не от того кого любят, а от себя, от осознания своей вины $) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Может быть "мд"? $) Опять-таки, получается "девушка - не человек" )))))) P.S: "...как говорит наш замечательный сатирик - Аркадий Райкин: Женщина - друг человека..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 не терплю пренебрежения и неуважения. Насчет измены...простить то можно, а вот доверие вернуть никак не выйдет, так что и смысла в дальнейших отношениях не будет. И это относится не только к отношениям с мужчинами а вообще к людям меня окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения