Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 ???Неужели? Скорее Вы не потяните) фотку в студию, для оценки всех заявленных качеств =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Стериотипо срач - это прекрасно!)))) Ash - "не тянет" на виллу!))) но всё еще надеятся на это!))) у Космича нет виллы, но есть шампаньское - и он тоже не теряет надежды!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ash - "не тянет" на виллу!))) но всё еще надеятся на это!)))у Космича нет виллы, но есть шампаньское - и он тоже не теряет надежды!)))) озвучены основные противоречия между полами современной России) точнее причины несовместимости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 полами современной России) ну,кому ламинат,кому ковролин выбор есть всегда =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 озвучены основные противоречия между полами современной России) тут давече четал, что ввиду кризиса , с горя и безысходности девушки начали выходить замуж по любви!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Почему Вы так решили? Я просто склонна к мысли, что каждый из нас подвержен в той или иной степени стереотипам. П.С.Ув.,MANIA и Осень...убедительная просьба...давайте обойдёмся без сарказма и всякого рода ссор. Помилуйте, какие ссоры, даже не помышляла о таком! ))))))))))))))) Давайте жить мирно! А сарказм мне присущ от природы, вот уж никуда его не деть, извиняйте)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 тут давече четал, что ввиду кризиса , с горя и безысходности девушки начали выходить замуж по любви!))))))))) А какая, интересно, связь? По-мойму наоборот, девушки, расчётливее стали... например, я вот где-то читала, что девушки, беременеть начали направо и налево, чтобы избежать сокращения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А какая, интересно, связь? По-мойму наоборот, девушки, расчётливее стали... например, я вот где-то читала, что девушки, беременеть начали направо и налево, чтобы избежать сокращения... кризис- олигархов стало мало. а выходить замуж надо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 кризис- олигархов стало мало. а выходить замуж надо!)))) интересная логика, стоит подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 зачем думать? нада выходить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 :) Как только,так сразу. (я о фотографии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 :biggrin: Как только,так сразу. (я о фотографии) можешь мне в тайне от форумчан прислать ссылку в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения