VIP Peyote_old Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Народ, а кто ДЖет-ТВ цтс-й подключал, как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 в ютк)))))))) это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 ДЖет-ТВ цтс-й Я его тестил несколько месяцев, когда нахаляву было. Много каналов, что на кабельном ЦТС-ТВ, есть неплохие дополнительные каналы, которых на обычном кабельном нет. Но мне очень не понравилось, что нет центральных каналов. Качество изображения неплохое, можно гибко сделать настройку, тормозов картинки или звука нет точно, даже если параллельно идет закачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кекс_1 Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какого интернет провайдера GPRS выбрать, живу в Ростове, Превомайский район, Промышленная улица, частный сектор. Знаю что МТС во дворе теряет всё время связь, остаётся Билайн, Мегафон или Теле2.... чего выбрать незнаю, никогда не пользовался их услугами и USB модемами, поэтому теряюсь в выборе. Помогите пожалуйста, очень надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Мегафон попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кекс_1 Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Мегафон попробуйте Спасибо, тоже склоняюсь к мегафону, буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LefsnuriKnifs Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 У меня Укртелеком 256 НОМЕ. Так у меня обрывов почти не бывает. Только, скорее всего, если они там что-то делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 у вас Украина,наверно повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.