VIP kapriza Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 капиза,твоей повозке не грозит )) хотя это бешеная табуретка =) Как ты посмел оскорбить мою рыжею бестию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 бешеная табуретка =) базар шас про оку или матиз??..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 это очень красивая и удобная машинка для города, также экономная для города Вот она красотка, помытая чистенькая вся блястит !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 базар шас оку или матиз??..)) шеврулет спарк =))) это очень красивая и удобная машинка для города, также экономная для города Lol есть такая тема как Smart вот это реально для города )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Вот она красотка, помытая чистенькая вся блястит !! прикольная бибика!! мне нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 шеврулет спарк =))) Lol есть такая тема как Smart вот это реально для города )) Его жалко убивать по нашим дорогам!!! И мене он не нравиться я нисан хочу мини!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.