olekit Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ага, а если так поступит водила, то по госномерам его то и найдут)) если будет желание конечно)) водила далеко не уедет. И из-за госномеров, и из-за того, что вся нужная инфо содержится в свидетельстве о регистрации ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Я на работе слышал об этом же разговоры. Думал - будет как обычно. А нет. Водители правда сейчас останавливаются на зебрах. Уже дня два или три. Пропускают. Непривычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Я на работе слышал об этом же разговоры. Думал - будет как обычно. А нет. Водители правда сейчас останавливаются на зебрах. Уже дня два или три. Пропускают. Непривычно... Непривычно, когда останавливаешься, а сзади никто не гудит, чтоб быстрее проезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 иногда пешеходный переход засадно расположен. скорость большая - можно и не успеть затормозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 иногда пешеходный переход засадно расположен. скорость большая - можно и не успеть затормозить Это где такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 иногда пешеходный переход засадно расположен. скорость большая - можно и не успеть затормозить С чего бы она д.б. большой? Ограничение 60, а перед поворотиком сбрасывать нуна. Нарушаем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 теперь осталось только камеры поставить везде и можно на мобильнички штрафики высылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 теперь осталось только камеры поставить везде и можно на мобильнички штрафики высылать Ни ни, я тут строю планы на обагащение, не надо камер))) у нас как раз на районе есть зебра без светофора, там теоретически стока можно накосить за день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 С чего бы она д.б. большой? Ограничение 60, а перед поворотиком сбрасывать нуна. Нарушаем?)) Ельза. когда зебры нет - а знак где-то повешен в небесах....я про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Щас по городу ставят муляжи камер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ельза. когда зебры нет - а знак где-то повешен в небесах....я про это не встречала такого, чест слово. Знаки переходов все что видела на обычной высоте, на столбиках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 не встречала такого, чест слово. Знаки переходов все что видела на обычной высоте, на столбиках.. я считаю, что знак должен быть с зеброй. в темноте знак можно и не увидеть. не встречала такого, чест слово. Знаки переходов все что видела на обычной высоте, на столбиках.. поищу в памяти... щас не вспомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.