VIP MURAD Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Россиянок с военной специальностью обязали явиться в военкомат http://www.lenta.ru/news/2009/04/17/duma/ Пара цитат: Госдума обязала женщин, имеющих военно-учетную специальность, вставать на учет в военкомате. Как сообщает РИА Новости, соответствующие поправки в закон "О воинской обязанности и военной службе" 17 апреля были приняты Думой в третьем чтении. В число военно-учетных специальностей, обладание которыми делает женщин военнообязанными, входят профессии врача, телефониста, оператора ЭВМ, монтажника связи, метеоролога, картографа, геодезиста и другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 и о чём это говорит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Хм, а что, то же самое и в Союзе было...у меня сестра - медик, у нее и воееник был и звание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 а ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 а я не медик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 а жаль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 К чему-то готовятся. Чего-то ожидают. Я бы даже сказал опасаются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 у тебя мания преследования оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 К чему-то готовятся. Чего-то ожидают. Я бы даже сказал опасаются)))) не. И раньше много профессий было военнообязанными на случай войны. Причем мобилизацыю "реформы" пока не затронули - а профессии новые появляютсо - смотрят как кого куда пристроить на случай ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.