VIP kapriza Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 да каприза ты больше наивная чем оказываеццо =)) если проехаццо и посмотреть кто становится виновником ДТП то всё сразу понятно )))) А если заиметь сводку по ДТП то ваще будет ураган ))) ыыыыыыыыыыыыы ... переубеждать не надо и пытаццо оспорить, на моей памяти только 2 девушки которые водят афигенно .... это редкость .... Всего, по данным управления, за первый квартал 2008 года на дорогах области зафиксировано 261 дорожно-транспортное происшествие с потерпевшими, что на 82 случая меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Наибольшее количество аварий также приходится По вине мужчин за три месяца произошло 184 ДТП, а по вине женщин — 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Да вообще девчонки умнички и самые лучшие и лучше этих козлов мужиков во всем.. так что идите работайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 ахахаххааха от ржака)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 ЁжиГ, язвочка ты наша! *умиляетсО* Здравствуй, дорогой! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Свинка, ты разве не согласна с тем, что девчонки умнички и самые лучшие и лучше этих козлов мужиков во всем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Нет!!! они тоже очень очень и очень хорошие!!! (и вовсе не козлы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 1 2 4 6 А чего это мы пункты пропускаем? Начала, так уж будь добра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 special 4 Sophist: Стереотип 3: «У меня болит голова» значит «Нет, дорогой, я хочу спать» это не про меня. если не захочу, скажу прямо. но вот то, что я не захочу... это фантастика) Стереотип 5: Худые женщины более сексуальны хз. я же не мужчина, чтоб о женской сексуальности рассуждать. но... имхо: любые крайности - это некрасиво. человек должен быть пропорциональным и гармоничный, и иметь свой стиль 4 YoZhog: нет, радость моя, не согласна) девочки действительно умнички. но и парни не промах а на счет того кто лучше - мы просто разные и дополняем друг друга) а ты Йа3в@! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Стереотип 6: Рыжие волосы — признак «огненного» темпераментахм... знаю как минимум 5 рыжих девушек, и 3 из них до неприличия пассивные и вялые по жизни. Ты мну расстроила, Свиноточк@ а я так хотел рыженькую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 У тебя ужо, блондинка есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 У тебя ужо, блондинка есть!!!! И что дальше? я же другую блондинку не хочу!) ну хочется рыженькую))) не було у меня ... хотя была одна, но не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Рыжая и блондинка не уживутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения