VIP kender Опубликовано: 6 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 эхх.. начну с себя пожалуй Админ - кендер - октябренок =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 14 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Да, Юр, не горят все распространяться о том, какие они были в детстве. Стесняются штоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 19 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 у меня ф детстве не было цифрового фотоаппарата =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 19 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 у меня ф детстве не было цифрового фотоаппарата =) Серьезно? Видимо, только у админа был Знаете, есть еще такая вещь как сканер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 19 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Ладно так и быть, поищу по утру че нить да выложу. А то все какие то и впрям застенчивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 20 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 А вот и я (единственное нормальное фото) =))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 ох уж эти черно-белые фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 спустя 1,5 года - подниму темку... ибо мне кажется весьма любопытной =)) народ постим фотки, где Вам до 12 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 мне 6 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 А чего так мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 20 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 ми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 20 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.